....бізони, вони різного калібру бувають. Я вирушив першу-ліпшу фотку, де видно приймАч (додаткову горловину)... І ще таке - навіщо вигнутий магазин, якщо набій ПМ - абсолютно циліндричний ?? це не твердження, а чисто - розмірковування процес....
...нЕ, стоп-стоп ! У Вас не "расходники" а какие-то "макеты". Вы БЫ (сначала) измерили длину этих "макетов" !? должнА быть : у 9Х19 Пара - 29,65 мм и у 9Х18 "ПМ" - 24,80 мм ...и дАлее - снарЯдите хотя-бы 4-5 "макетов" и потом попробуйте их вЫтолкнуть (ногтем правой руки) ТАК, как это должно происходИт собственно в ПП З.Ы. ...вишенка на тортик НАПРИМЕР : в снаряженном магазине 9-мм ПП "Стен" (9Х19 Luger) верхний/первый патрон стоИт именно ТАК, как на фото 3 расположен Ваш "макарОнский" "макетик"... зазор от передней стенки магазина до вершины пули составляет 7,5 мм, зазор пули вторОго патрона составляет 4,5 мм (что обусловлено констрУкцией означенного магазИна)... ну, вот как-то тАк...
Верхняя часть магазина похожа на магазин от Форт-19, нижняя часть магазина с окнами на стенке похожа на магазин от пп Форт 224. Может это первый пробный магазин на пп Форт 224?
...Вы читали то, что я ВАМ написал ? ...магазин - в Ваших руках, а не в моих. Естественно - Вам виднее...