Комплект зимнего обмундирования СпН МО СССР. Мабута зимняя. Костюм прыжковый ГРУ ГШ – как только не называют Размер 50. Рост вроде 3 (см. замеры, на штампах не нашел указания на рост). 1978 г.в. Вся в штампах ОТК... Б/у. Брал здесь на форуме 6 лет назад складского сохрана. Одевал с подстежкой раз 5-7, без подстежки раз 15. Не бегал, не прыгал, не потел – с собакой гулял. Подстежка стиралась 1 раз, куртка и брюки – 3 раза. Есть выгоревшее на солнце место на куртке (на фото, в кладовке была щель на солнечную сторону...). Есть чуть вылинявшие места. Есть пятна от чего-то ржавого на ватной подстежке (но это не я: с ними и брал – таков складской сохран). Косметически я бы оценил состояние на 4, функционально 5. Ткань не протертая, снега, земли, кустов не встречала и т.д. Можно носить без подстежки и с ней. В последнем случае ну просто феноменально теплая! Не продувается совершенно. В 20-ти градусный мороз можно залезть в мабуту в трусах и майке, и чувствовать себя комфортно. Ощущение такое, будто гуляешь в толстом одеяле ) Мех натуральный на воротнике. Вещь! Но у меня по сути лежит без дела... Может, кому-то больше пригодится. Цена 1000 грн.