Сказати "задовбало", це нічого не сказати! Яка птиця? Який "профільний рессурс"? Про що ви? Так, дійсно, поряд з шановними камрадами, як D-day та malyk, я не дуже великий експерт в різних галузях, але на деяких гранатах знаюсь... Дивимось фото: деревина "оригінал" не з землі, добре, навіть складське зберігання... Нічого не нагадуе? Дивимось перше фото, а потім друге ))) Перше фото Друге фото
Всем привет, я когда получил первые фото этих колотух, мои первые слова были ( фуфло) , но когда я поехал их забирать , а там их было не мало, они еще были полные, при мне каждая высыпалась содержимое, было и серое сыпучее и красное. Почему все в таком прекрасном состояние, потому что все было спрятано в старом доме, жилом, сирости нет. Я итак тем что уже тут написал, подставляю очень хорошего человека, но не могу терпеть когда обсырают человека причем зря, продано было окало 30 шт. три оставил себе в коллекцию, продавались как здесь на аукционе так и на виоллети. Даю Вам 100% колотухи что дерево и банка все оригинал. Сей час люди присоединятся к моим словам, которые их держали в руках или покупали. С ув. Александр.
Поржав...Гранати з одного місця, тобто скоріше за все з одного ящика, судячи по однаковому кольору, але клейма різні, та що клейма, таке враження, що деревину робили бійці гитлерюгенда у травні 1945, десь у підвалах палаючого Рейхстагу, а тому дрючки всі різні по формі, а окрас в одному випадку заходить на деревину, а в другому ні ...Я його сліпила, і з того, що было... ))) Якось так... Але, слід признати, що банки відреставровані добре, і свою ціну мають...
моглиб хоть застарити деревину як я,пішлиб як оригінал. https://reibert.info/lots/kalatuxa-original.48001/
Умному доказывать не надо, а дураку не стоит, все равно не поймет. Так говорил мой дед. В вашем случаи самое оно ...
Щодо дурака не згоден. Камрад дуже умний, але всіх інших має за дурнів, як що не зважаючи на все, доказує нам що біле має чорний колір )))
да,німці потьоки навалили...от тільки 70років спустя тут навіть говорити нема про що. https://reibert.info/lots/nemeckaja-granata-stielhandgranate-ili-kolotushka-2.349957/
Вітаю всіх з наступаючим РХ ! Хочу підтвердити слова капрала Sashokxxxxl , колотуха оригінал 100% Тримав їх в руках ! Вона найгірше зберігалась з усієї партії і це всі її недоліки . Клейма були різні , по фото можна сплутати з новоделом , але реально оригінал . І не травіть власника , всього знати неможливо !
з мене експерт як з Вас президентяле таку пургу втюхувати як повний оригінал,з посиланнями мов вон куплено. пару років назад яб повівся,зараз ніфігаале всі були недосвідчинеми,і зараз на сайті вони теж є,от на них і розраховано.
ми не зрозуміли одне одного.а я себе попаливзвичайно у моєму лоті ручка оригінал,але зарядив таку провокацію,цікаво стало
Эта тема мне напоминает москаляче-украинскую войну,кацапские солдаты дохнут в Украине,а ихний сцарь говорит,шо "ихтамнет" и все ему обязаны верить.Так и здесь,сказано"орыгинал" и точка,а то,что я бараняра в этом неопытный и то ручки новодельные усмотрел,не в счёт.Ща половина Луцка в драку ввяжется
я читаю с мобильного) нет под рукой ссылок на те ресурсы где есть аргументы и факты ! а за "разгон" спасибо)) повеселили, зато теперь становится понятно кто критик, а кто крутит синематограф! ГРАНАТА ММГ С 1 ГРИВНЫ https://reibert.info/lots/m-24-mmg-s-1-grivny.400230/ КАМРАДЫ я уже 150 грамм накатил и решил написать!!! и тем кто критикует и тем кто "разгоняет" - да хрен с ней с этой колотухой ! СПАСИБО ! Столько мнений, столько информации, я узнал кто делает очень приличные ручки, узнал тех людей которым слово честь не пустой звук ! Спасибо камраду qwerty3 ! Что не поленился и сделал кучу сравнительных фото, спасибо Д-дей , я залез в его профиль, чувак реально КЛАССНІЙ художник ! Спасибо администрации которая терпит наши диспуты ! СПАСИБО РАЙБЕРТУ , что есть возможность пообщаться с единомышленниками по хобби!
Так а о какой-либо связи с woltg и его отрядом КЛОуНОВ что скажете? Раз такое желание поговорить появилось.