А що Ви бажаете почути у цьому разі? Що банка саморобна. Так не почуете. Ржава банки з під колотухи. Ось коли приторочите сюди саморобну дерев"яху, та іншу трахомудіну, а потім будете казати, що це не з землі, то тоді вам ще раз напишуть, тільки у другій риториці. Типа...друже, вистачить намагатися дурити нас, тут лохів немає. Якось так. З повагою
Похоже, ещё один горе-диллер антиквариата, вроде старого знакомого woltg. Может, и он сам. Своими дикими, наглыми выходками вы безнадежно испортили репутацию и лишили себя возможности впарить кому-то этот хлам тут или на соседней площадке. Никогда не поздно признавать свои ошибки или неправоту. Покажите, если в вас есть хоть что-то достойное.
ТС - никого не слушайте ! Нормальные предметы. М-24 от 3500 и выше, ручки по 1000 грн даже в таком состоянии, копанная банка от 300 и выше.
2 Нематод!-Земляк ! - спасибо огромное за науку и честь ! Сразу видно , что вы порядочный и разбирающися камрад! https://reibert.info/lots/m-24-mmg-s-1-grivny.400230/ Что-бы не было вопросов , выставил с 1 гривны, покупатель сам определит сумму с которой он готов растаться за данную м24. Есть еще несколько колотушек не из земли в краске и тд. После окончания торгов выставлю -продолжим обсуждение. Спасибо - тема будет пополняться !
Шановний! м24 може коштувати і 3500, і навіть 6500 грн, дерев"яхи не 1000, а 2000, і банка і 300, і навіть 800 грн. Не в цьому річь! Річь у тому, що ТС реставровану, свіжефарбовану річь, з троюрідною дерев"яхою бажае видати за повний оригінал майже складського зберігання. Саме у цьому справа. Знайдіть декілька відмінностей! А те, що навіть реставрована колотуха варта більше, ніж 1 гривня, то ніхто навіть не вагаеться.
2qwerty3 ! Дякую ва за вашу думку) Посомотрите пожалуйста вашим взглядом на эту каску, может там тоже что-то новодельное ? https://reibert.info/threads/m-40-obruch.1104062/#post-12167477 https://reibert.info/lots/m-24-mmg-s-1-grivny.400230/ Что-бы не было вопросов , выставил с 1 гривны, покупатель сам определит сумму с которой он готов растаться за данную м24. Есть еще несколько колотушек не из земли в краске и тд. После окончания торгов выставлю -продолжим обсуждение. Спасибо - тема будет пополняться !
Так это он и есть скорее всего. ТС. Вы мне опять написали в ЛС. Я не читал. И прошу больше не писать мне. Я бы поставил вас в игнор, чтобы не видеть фуфельных котелков, гранат и снарядов. Но вы ограничили доступ к профилю.
Я процитурую что я вам написал: Спасибо - Вы молодец , приятно что такой творческий человек общается с таким быдлом и мошенником как я) который пытается впарить новодельное говно честным людям. САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО БЫ У ВАС МУЗА НЕ КОНЧАЛАСЬ -яд плевать https://reibert.info/lots/m-24-mmg-s-1-grivny.400230/ Что-бы не было вопросов , выставил с 1 гривны, покупатель сам определит сумму с которой он готов растаться за данную м24. Есть еще несколько колотушек не из земли в краске и тд. После окончания торгов выставлю -продолжим обсуждение. Спасибо - тема будет пополняться !
Вам не писали, що колотуха новодільна, а написали, що вона фарбована у сучасний час, а ще те, що вона має новодільну деревину, а також те, що скоріше за все збирана з частин різних гранат. І все це Ви намагаетесь видати за майже складську гранату. Не вводіть в оману камрадів. Вам це не сподобалось, так? Ну то особиста думка декількох, які теж можуть помилятися. Не зрозуміло, чого так хвилюватися? З повагою
Ок- именно для того что-бы никого не вводить в оману, я выставил лот с 1 гривны и пусть потенциальный покупатель сам решит правда то, что вы написали или нет.
То, чем вы сейчас занимаетесь - чистой воды мошенничество. Вы продаёте предмет, однозначно имеющий вмешательства под видом абсолютно подлинного и нереставрированного. Здесь было достаточно случаев, когда самые хитро...умные товарищи продавали фуфел вроде кухонного ножа Лейбштандарта ничего не парящим балбесам за немалые деньги, под предлогом «покупатель сам решит».
извините непорядочно что? обсерать предметы? да - я согласен с вами это не порядочно ! то говорят, что девайс отшпатлеван, то перекрашен, то просто , что все что я выставил это херня, то вдруг оказывается, что это таки оригинал, но сборняк, то ручка новодел и риторика понятна, обосрать и выкупить на ауке за 3 копейки, то-же тактика
він висказав свою думку і це нормально. непорядочно писати з різних анкет і з одного айпі+погані фото з приховуванням дефектів+видавати .... за мінт+вся реторика на захист. зважаючи на це все,200 відсотків буде лот-розгонщик,і на майбутнє як приклад навіть не брати до уваги.
Нет не высказал, а пишет постоянно, и я вынужден отсаивать свои инетересы. ПЛОХИЕ ФОТО? с утаиванием деффектов? ,никогда бы не подумал , укажите какие фото выставить, я выставлю. Да тут понятно, раздражает , что нашелся умник типа меня, которые огрызается и типа спорит с теми у кого по 9000 сообщений, но это уже другая история. Это раздел оценки , а не обсералова, высказал свое мнение , нашел деффекты- кто же спорит, но оценивайте пожалуйста . А так просто тупо критика и никакого конструктива
у меня есть несколько интересных гильз по немцам, сегодня вечером постараюсь выставить, поглядим как вы их оцените, ВОПы ваша тема ведь
я не раз з ним спільної мови не міг знайти,нічо трохи посрались кожен залишився при свому,це норм. фото з чотирьох сторін банка,спочатку теми їх не було,про оригінальність промовчу.