Если вы серьёзно, то СПАСИБО! Оценка такого специалиста как вы, особенно интересна, хотя, повторюсь, сейчас, по прошествии почти двух лет, этот шлем выглядел бы не много иначе. С ув.
Честно говоря, очень жалею что испортил этот шлем, и начал жалеть через день после того как спилил рога- какой из него получился бы обожур на лампу! Какое шикарное кружево! Но как говорили древние-все мы задним умом сильны. Эх!
Тоже много раз с каким-то непонятным чувством рассматривал этот исходник! С замиранием и удивлением, что-ли?! Надо-же было получиться такому равномерному причудливому узору! Вид завораживающий... Уникальный экземпляр! Ну и пусть его путь не пошёл в светильники, зато он возродился в виде не менее уникального экспоната! С удовольствием повторюсь: работа - класс!!! С уважением к МАСТЕРУ!
Спасибо, камерад! Модеры в своё время почистили тему, и теперь мне приходится отвечать на те же вопросы и в теме, и в личьке, что и два года назад. С ув.
Поршу поощения уважаемых специалистов, может не в тему, но задуло сегодня ко мне сквозняком одного из бывших работников аникварного салона "Дзыга" что в старинном граде Львове, который проработал там энное количество лет, и на различном антике зубы сточил. Интегует? Меня тоже. Показал два М1, один из Пенсильвании, из дома ветерана, другой из Нормандии, в полном комплекте, Гладиатора такого же, и пару реставраций- ни одного попадания. А люди им вещи на оценку приносят, ладно шлемы, они стоят не дорого, а иконы и прочяя хрень. За то заливается соловьём, исли бы сам не знал на верняка, поверил бы. СУКИ !!! Это ж сколько людей они там нае...ли!