Покупал пневморевольвер.И вещь хорошая,без каких-либо сюрпризов и дефектов.И поторговались всласть-сам люблю это дело Приятно иметь дело.
M.Vittman!!! M.Vittman-комрад порядочный!Надежный,хороший человек!РЕКОМЕНДУЮ всем с ним сотрудничать,не пожалеете!!
Сотрудничал с Борисом в первый раз, долго не могли сойтись по цене После пока я еще не отправил деньги ,Борис уже подготовил и упаковал мой товар, как я оплатил сразу выслал. Прошло вот 10 дней и в моей библиотеке стало на две хорошие книги больше Спасибо Борису, все гуд
Борис, огромное спасибо! Рекомендую всем! PS: получил массу удовольствия, когда распаковывал посылку... нахлынули детские, новогодние воспоминания. когда долго рвешь бумагу, а внутри долгожданный подарок сразу видно, что Дед Мороз добросовестный попался ))
Получил посылку от Бориса! Все было замечательно.... без задержек и заморочек.... Респект и уважуха этому замечательному хлопцу - Борису!!!
Человек очень толковый, конкретный и порядочный, с ним приятно иметь дело. Цены более чем адекватные. Отправил мне прягу Вермахта без всяких заморочек и вовремя. Очень рекомендую его. Респект.
Человек очень толковый, конкретный и порядочный, с ним приятно иметь дело. Цены более чем адекватные. Отправил мне прягу Вермахта без всяких заморочек и вовремя (и запаковал очень бережно). Очень рекомендую его. Респект.
Могу добавить своих "пять копеек". Я человек на форуме недавний, но сам по себе давний. Была опаска друг друга. И очень уж торговаться любит наш Боря. Зато порядочен и обязателен. Не дал много "заработать", - но ведь все мы хотим по максимуму, - а так не бывает.