М 40 или чуток даром убитого времени

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем shiklegruber, 28 лют 2011.

1. Polizei

Polizei Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Чернігів, Україна
    Люди по крупнее вещи теряют и портят!Главное не унывать!Уныние-грех!Застарить ее,И якобы такая и была!

2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    3. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
    4. Виделка в старослов'я́нськиму стилі " Бог Перун" посрібнення
      1750 грн.
    5. Чавунна ступка 1914-16 років висота 11см,діаметр 12см
      1500 грн.
  3. shiklegruber

shiklegruber Feldwebel

Повідомлення:
    529
    Адреса:
    Харьков Украина
    Тоже вариант.Тем более на полки кто ее рассматривать будет.

1 людині також подобається це.
  4. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Если изначально шапка ровная, варить надо прихватками небольшими. варите трещину по краям, потом посредине, потом между прихватками... цель ведь какая, чтобы не сыграла, и не появилась трещина по шпаклевке. Почему в машине порог не сплошным швом сразу вваривается? Потому что если так варить, потом так поведет кузов, по кругу ездить будеш...Для сварки все законы одинаковы , не перегрей, и смотри чтоб не потянуло...Я свою каску варил даже дуговой сваркой, и ничего.

5. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Не всегда из за сварки ведет. У меня валяется 42, так не варенная еще, а геометрия потеряна!!! Повело ее сильней чем у Вас, аж треснула слегка у козырька .Думаю место ей на полке.....А так отчаиваться не надо!!! Будут еще шапки!!! Просто сразу смотрите геометрию, а потом решите что делать.