Сколько на сегодня стоит такая 35 ка размер 64 ЕТ, триколор облез. А так все в шоколаде , набородник не его копанный. Два полевых перекраса подшлемник полностью в сборе. Предлагают за 500 бк.
До люкса ему конечно далеко... 500дол нормальная и адекватная цена за него(если с подшлемом все ок и там все по родне не перебрано)
согласен с Самсоновым.до люкса далеко.А все ли ок с подшлемом?.. Обод у 35 должен быть алюм.А там вроде бы Сталь??.Когда его перебирали?Может в войну?(бывало такое).А может и после войны? Не нравится большая щель в затылочной области между кожей и внешним ободом.Стоит поторговатся о снижении цены.
Щель для таких вещей нормальное явление! Нужно учитывать, что кожа со временем усыхается и сжимается! По цене- 500 у.е. нормально. Вот только кажется, что подшлем всё-таки вытаскивали! Если да- тогда цена, соответственно- меньше! Нужно смотреть на месте!
Согласен, кожа ссыхается и здорово. Из-за этого на касках с родными (не меняными) подшлемами часто разболтаны/висят кламмера - сжатие через обода/пружины на них передается. Там что возможно, обод и впрямь снимался. По цене - я бы поторговался таки. Каска хоть и хорошая, но без "изюминки".
Ребята,да хрен с этой щелью.Не на том акцентируетесь.Повторяю,если там обода не алюм.,как я вижу.То это значит что шлем перебирался.Вот что главное,вот что надо выяснить в первую очередь.По фото однозначно видится не алюм.И к тому же, сам внешний обод выглядит каким-то помятым,рихтованным что-ли?...
С люксом Я конечно погорячился но за последние надцать месяцев горшки в подобном сохране и не пробегали. Чан 99% в краске нет ни одного лысого места, подшлем скорее не от него. Сталь.Он вообще странный , 44 года, внешний обод 64 размера но в горшке 64 болтается но для 62 большой , на внутреннем стоит точно такой же размер головы как на внешнем но он в нем болтается и образует щель. Обод что то среднее между 62-64 но я думаю это нормально на 44 год. Сохран и износ двух ободов абсолютно эдентичный так что они один комплект.
Якщо підшолом витягували або переставлявся- сотка в низ. 400 у.о. дуже нормальна ціна! Я б і за 450 взяв. Багато фарби, декаль, хороша шкіра...
а я пожалуй соглашусь со Шпагиным. Лучше подкопить деньжат и к 450дол. добавить и найти нормальный в сборе шлем, а не какую-то сборную солянку непонятно с чего лепленную...Уж чего чего.,а 35 в сборе с деками еще регулярно встречаются.
..Уж чего чего.,а 35 в сборе с деками еще регулярно встречаются.[/quote] Где встречаются? Ржавая копанина, Дайте хоть пару ссылок на нормальный горшок за адекватные деньги.