М-33 складской сохран.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Sichtung, 24 сер 2017.

1. Sichtung

Sichtung Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Киев
    Доброго времени суток, прошу, помочь с оценкой достаточно не частого гостя. Горшок был привезен из Европы. Все в родной комплектации и покрасе, есть клейма ВВ 55 (вполне вероятно год выпуска), а так же число 56 в виде перфорации с левой стороны подшлемника. Имеет "зубчатую" фетровую подкладку под подшлемником и Z-образный шов, что как бы намекает на его "послевоенность".
    Ржавчины и деформаций нет.
    Необходимости да и особого желания его "сливать" нету. Воозможно, когда-небудь кому то выменяю.
    Хочу узнать ориентировочную стоимость данного девайса, буду признателен за любую информацию.
    Заранее благодарен!
    ЗЫ: Дико извиняюсь за качество и локацию фоток (кривизна рук + слабая камера + 5 утра), могу сделать по запросу фото в любом ракурсе.

Meuller подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінал 1855 року. Німецька мова. Лейпцигське видання. Історія одного з найзнаменитіших воєначальни...
      375 грн.
    2. Книга старовинна виробництва Франції 1861 року
      350 грн.
    3. Католический молитвенник времен Первой мировой войны. Мягкий переплет, 80 страницы, буклет баварски...
      1000 грн.
    4. Оригинальный большой документ . Рукопись - озаглавленный - ВО ИМЯ КОРОЛЯ - Позен Вильда - 12 мая 190...
      1200 грн.
    5. 13 грн.
  3. Alex Johannik

Alex Johannik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    71
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    137
    Повідомлення:
    662
    Адреса:
    Україна
    Здравствуйте. Послевоенки (несколько)висели пару лет назад на аукционах по 3000 грн. Потом опускались медленно до 1200 грн.и тогда кто то забрал одну. Так же и Ваша...её может сейчас покупатель/ценитель и заберёт до 1500, но вторая уже не вканает. Сейчас, как кто то уже говорил, модная копань и я соглашусь. Лучше бодрый боевняк чем изнеженая послевойна

Sichtung, j.wais та Искатель 3 подобається це.