М-33 складской сохран.

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем Sichtung, 24 авг 2017.

1. Sichtung

Sichtung Oberschütze

Доброго времени суток, прошу, помочь с оценкой достаточно не частого гостя. Горшок был привезен из Европы. Все в родной комплектации и покрасе, есть клейма ВВ 55 (вполне вероятно год выпуска), а так же число 56 в виде перфорации с левой стороны подшлемника. Имеет "зубчатую" фетровую подкладку под подшлемником и Z-образный шов, что как бы намекает на его "послевоенность".
    Ржавчины и деформаций нет.
    Необходимости да и особого желания его "сливать" нету. Воозможно, когда-небудь кому то выменяю.
    Хочу узнать ориентировочную стоимость данного девайса, буду признателен за любую информацию.
    Заранее благодарен!
    ЗЫ: Дико извиняюсь за качество и локацию фоток (кривизна рук + слабая камера + 5 утра), могу сделать по запросу фото в любом ракурсе.

Meuller нравится это.
    1. ММГ Револьвер Наган, рамка царського періоду,кришка на жаль не від нього 1943р.,взводиться,клацає,ба...
      10201 грн.
    2. Комплект бакелітових накладок + гвинти на руків'я Наган. Стан нові.
      1485 грн.
    3. (в наличии 7 шт.)
      Оригинал Новый
      80 грн.
    4. Все на фото
      4200 грн.
    5. Ммг стволика револьвера системы Нагана. Резьба Витворта. Снят с ммг “нагана”. Внутрянка расточена по...
      1000 грн.
  2. Alex Johannik

Alex Johannik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    71
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    137
    Здравствуйте. Послевоенки (несколько)висели пару лет назад на аукционах по 3000 грн. Потом опускались медленно до 1200 грн.и тогда кто то забрал одну. Так же и Ваша...её может сейчас покупатель/ценитель и заберёт до 1500, но вторая уже не вканает. Сейчас, как кто то уже говорил, модная копань и я соглашусь. Лучше бодрый боевняк чем изнеженая послевойна

Sichtung, j.wais и Искатель 3 нравится это.