Доброго времени суток, прошу, помочь с оценкой достаточно не частого гостя. Горшок был привезен из Европы. Все в родной комплектации и покрасе, есть клейма ВВ 55 (вполне вероятно год выпуска), а так же число 56 в виде перфорации с левой стороны подшлемника. Имеет "зубчатую" фетровую подкладку под подшлемником и Z-образный шов, что как бы намекает на его "послевоенность". Ржавчины и деформаций нет. Необходимости да и особого желания его "сливать" нету. Воозможно, когда-небудь кому то выменяю. Хочу узнать ориентировочную стоимость данного девайса, буду признателен за любую информацию. Заранее благодарен! ЗЫ: Дико извиняюсь за качество и локацию фоток (кривизна рук + слабая камера + 5 утра), могу сделать по запросу фото в любом ракурсе.
Здравствуйте. Послевоенки (несколько)висели пару лет назад на аукционах по 3000 грн. Потом опускались медленно до 1200 грн.и тогда кто то забрал одну. Так же и Ваша...её может сейчас покупатель/ценитель и заберёт до 1500, но вторая уже не вканает. Сейчас, как кто то уже говорил, модная копань и я соглашусь. Лучше бодрый боевняк чем изнеженая послевойна