Луна.Секретная зона

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Swarog, 25 тра 2009.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Согласен. И работа с американцами, в целом благотворно влияет на развитие отечественной космонавтики и очень серьёзно экономит средства, а коммерческий запуск спутников (в основном тех же штатовских) приносит доход - достаточный для содержания хотя бы части отрасли!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    5. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Камерад! Залей, плз, на депозит или рапиду какую нить и дай сцылу. А то по телеку начало на ночь глядя посмотрел и отрубился... хочется полностью глянуть.

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Забей в поисковик "Синь-камень", его по льду выбросили на середину Плещеева озера, а он несколько лет двигался к берегу сам. :) Сейчас стоит как и раньше, у берега на суше.

Разбил на две части, по мере заливки маякну.

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Архив протестирован без ошибок.

Залита первая часть:
    Upload | Download link
    Your file has been saved and can now be downloaded 10 times. It will be deleted after 90 days without download. If you would like to enable more people to download your file, please transfer it to a free Collector's Account or a Premium Account.

1. Download Link: Click here to download file
    http://rapidshare.com/files/2377228...077___1090___1085___1072___1103____1079_.html
    MD5: 9A7E51ACF5BC0E2A43EBE000975781A0

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Залита вторая часть, последняя:
    Upload | Download link
    Your file has been saved and can now be downloaded 10 times. It will be deleted after 90 days without download. If you would like to enable more people to download your file, please transfer it to a free Collector's Account or a Premium Account.

1. Download Link: Click here to download file
    http://rapidshare.com/files/2377280...077___1090___1085___1072___1103____1079_.html
    MD5: 3A253BF2F580A876188CAE00AE4CAF8C

P.S. Забыл переименовать архив латиницей. Рапида его переименовывает автоматически. Архивы должны быть такие:
    Луна.Секретная зона.part1.rar 190 МБ (199 229 440 байт)
    Луна.Секретная зона.part2.rar 156 МБ (164 096 397 байт)

Переименуй и распакуй их.

P.P.S. Кто скачает и распакует маякните, чтобы я удалил архив на компе. Итак места мало. :)

7. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Зачем его по льду выбросили на середину озера...??? мешал что ли...???
    интересно скоко эта хрень весит, что бы его лёд выдержал...
    Данные по продвижению камня в студию.... по годам и прочее... (а может это озеро типа перемещается...???...) тоже путишествовать любит....)))
    А ещё я слыхал, шо Синюшный камень разговаривает, анекдоты травит, и сам прётца от них....

У нас тоже есть камень "люПви"... говорят если об него потеретса жопой, то тебя пАлюбит самайа распрекраснайа красавитца...:D
    И народ третца... и не тока жопой....:D

8. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Немного не в тему, ностальгическое, когда был Фрезер маленький с курчавой головой, он занимался авиамоделизмом и к ракетам касательство имел. Однажды довелось наблюдать запуск модели Н-1, внушает.... сама ракета красиво смотрится и запуск впечатлил.

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    У меня тоже есть эстетические пристрастия :) - обожаю р/н "Протон" - на сегодня самая мощная из действующих. А вот Н-1 не красивая - с огромной толстой задницей!:D (расширяется к низу), как говорится хорошо летают - только красивые конструкции.

10. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    А мне понравилась, хоть и толстозадая:D Хотя никогда не понимал людей которые ракетомоделизмом занимаются, делаешь,делаешь, а потом одно нажатие на кнопку и пшик, другое дело самолёты...

11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Протон
    Freser - оцени! Да куда там Н-1... страшненькая она была бедняга - вот и судьба у неё не удалась...мне её жаль она сиротой без Сергей Палыча осталась... никому не нужной - вот и загнулась!
    Вот она наша красавица!:smile_12: - приехала! и заметьте - одна единая ферма обслуживания - никаких "финтифлюшек" откидывающихся в стороны как на "семёрке" Королёвской - ферма отъезжает в вертикальном положении - всё таки Челомей был выдающимся конструктором! - какая чистота конструкции - ясность мысли - ничего лишнего! - ИДЕАЛ!!!:smile_12:
    Извиняйте братцы, но меня поймут по настоящему только авиационные-ракетные конструктора (кто в этой "теме" поработал).
    А вокруг казахстанская степь....:)
    Ах! вот кто её видел посреди степи - как она гордо стоит! как... не могу слёзы душат!

Images:

IMGP0370.JPG
    IMGP0373.JPG
    IMGP0380.JPG
    IMGP0396.jpg
    IMGP0401.jpg
  12. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Оценил, согласен. Просто говорю что меня модель впечатлила, здоровая такая дура была:D И пошла красиво.
    З.Ы.Kestner мы получается коллеги я хоть модели но строил и запускал:D

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да я сразу перешёл к аппаратам серьёзным!:) а друзья моделисты имеются - в том числе дважды чемпион мира и окрестностей, заслуженный мастер спорта Д. Батраков (мой друг и одногрупник - гордюсь тем что сидел за одной партой) - личность в авиамоделизме (воздушный бой) - ФАС - (федерация авиамодельного спорта), весьма известная;)

14. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Не совсем....)))
    Ракета не его, конструкция не его, и вообще.... Челомей не тот товарищ, которого по голове гладить нужно... есть много негативных поступков со стороны Челомея, характиризующего его как простого карьериста и интригана.
    Вам имя Владимир Патрушев ничего не говорит...???

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Про Патрушева ничего не знаю...раскажите! А первый пуск УР - 500 состоялся 16 июля 1965, а я родился через 4 месяца после:D
    Вот про ракету и её создателей:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Протон_(РН)
    Челомей был такой же как и все остальные гл. конструктора в плане подковёрной борьбы. Про то как он подсидел Мясищева, я знаю - время было такое... (я конечно это не одобряю!)
    Но вот что скажу - у меня был начальник (один из первых) - сволочь он был необыкновенная - его все ненавидели (он умел очень профессионально обижать и унижать своих сотрудников) карьерист он был... просто Макиавели отдыхает (если б не здоровье - кто знает до каких высот бы он дорос!) и при этом был конструктор от Бога! это признавали все кто с ним работал! - вот ненавидели, а бегали к нему советоватся, когда уже выхода неоставалось - он как говорится видел конструкцию! Я то тогда был сопляк конструкторишка - бывало бьёшся неделю - нарисуеш, расчитаеш - несёш ему - он смотрит 5 минут не больше и готово решение! и сам сразу понимаеш именно так! и как я сам не додумался?! (а это как Ватсон - всё понимал, когда Холмс ему объяснит!);)

16. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Как по-мне, в космонавтике сейчас явный застой.
    Все таки противостояние двух систем хорошо подстегивало развитие этой отрасли.
    Может хотябы Китай скоро росшевелит всех немного.

Сами посмотрите, от первых более-мение внятных фантастических произведений о полете в космос и размышлений Циолковского до полета в космос человека прошло около 60-70 лет . От первого полета до нынешних дней уже без малого 50. И что принципиально нового изоберетено в этой отрасли? Те же "медленные" ракеты, то же топливо и тд. Несчастные шатлы никак на пенсию не могут отправить - так как заменить реально нечем.
    Это при том, что остальная наука довольно хорошо шагнула вперед.
    Вообще складывается ощущение , что космонавтика потихоньку прикрывается. Если бы не международная станция и Хабл(который иногда надо ремонтировать), то неизвестно летали бы в космос еще и американцы. А так, приходится иногда старовать.

17. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Хороший человек был потому и сожрали... в принципе это почти его ракета... он её вёл и "думал"... вопщем это уже никому не интересно, а без официального заявления со стороны "заинтерисованых" трепать языком, принижая чьи-то заслуги в целом, это аморально... а то получится как с Михаилом Калашниковым и "его" автоматом...)))

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я вот только что передачу про наших собачек - космонавтов посмотрела. Душа плакала. 48 собак! 20 из них погибли. А несчастная Лайка умирала в течении нескольких часов страшной смертью. Такое было ощущение. что не науки ради все освоение было, а гонка за первенством. Мы или Штаты.

19. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення: