Лукашенко о Крыме.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем viking38, 25 дек 2020.

1. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Кацапские трупы так, жалеть не надо... чем больше тем лучше!!! А украинские?
    Как вы думаете, почему саветы (и Украина в том числе) потеряли около 30 млн. своих граждан в ВМВ? Причин много: одна из них - гореуракомандирыфанатикизасталина... Представьте ситуацию: высотка, на ней немецкая огн. точка, под ней ДВА сов. подразделения (две роты одного батальона) далеко от передка на КП сидит бздун-карьерист-комбат и матом требует от командиров рот взять высотку... Командир первой роты испугался криков и с визгом "за сралина" выхватил ТТшник из кобуры, поднял бойцов в атаку, пошел на пулемет, положил роту и с раной в ягодице, при смерти вернулся в окопы... Командир второй роты на крики комбата отвечает: Да, заткни ты хавало, гребаный ссыкун!!! Я уже организовал бой, отправил в обход две группы, как получу от них сигнал, возьму высотку!!!... Через три часа высота занята, во второй роте у одного бойца "боевая травма", подвернул ступню, потянул связки.... Были такие примеры на фронте? А теперь, вы можете представить финал? Я вам подскажу: командира первой роты самолетом отправили в госпиталь и там вручили сразу три ордена: за бесприкословное послушание, за пипецкакуюпреданность, ну и третий так.. до кучи... А вот за командиром второй роты ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут смершевцы-нквдшники-гандонываеватели.... а потому, чта нехрен на начальство голос повышать!!!
    У вас достаточно всего, что нужно, чтобы провести аналогию с нынешними событиями....?

Boris Pryanikov, ДАГОТ, Ваня-30 и 5 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      80 грн.
    3. (в наличии 55 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
    4. (в наличии 18 шт.)
      Москітна антимоскітна сітка Стан: нова
      120 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Сетка антимоскитная. Для защиты от комаров, мух, слепней и др кровососущих. Резинка под шею. Размеры...
      99 грн.
  3. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    :D:D:D Представляя ваш психологический портрет, я бы тоже не рискнул возражать в вашем присутствии!:D

Boris Pryanikov нравится это.
  4. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Я ПАПРАШУ!!! Не "ТЫ-кайте" мне, пожалуйста, а то люди со стороны подумают, что мы знакомы... Когда, вы говорите про "тупорылое", вы что имеете ввиду: овал лица или это какое-то образное выражение? Что касается вежливости, заметьте... ваша манера общения меньше всего подпадает под слово "вежливость"...
    Что касается моей задачи: он ясна как "божий день"... Показываю на пальцах: утренняя маршрутка, время поездки около часа, во рту у явно недалекого пассажира засвербело и он начинает нести дичь на распространенные в наши время и болезненные темы... ему начинает вторить второй-третий недоумок, потом подтягивается четвертый... и маршрутка начинает заражаться совковорашабратским гАвном! Так вот, если никто не возразит, то у условно нормальных людей могут
    возникать-укрепляться сомнения: а может и правда ссср - это здорово!!! и водка и калбаса и сиськи красивее и писька тверже... эх! вот было время! какую страну прсрали!!! И вот тут появляется ЧЕЛОВЕК, который разганяет эту шоблу: аргументами, подколками, созданием доступных для понимания убогими образов... а оставшийся путь в салоне тишина!!!! А в идеале, нормальное конструктивное общение... Как то так...

byr4yn, Boris Pryanikov, velomas и ещё 1-му нравится это.
  5. Витт

Витт Oberst

Мдяяя....
    Дожили...
    Уже патриоты между собой ругаются....
    :D:eek::eek:

Boris Pryanikov, KUNDLER и Ph@ntom нравится это.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Граждане православные, сегодня шабат! Не ссорьтесь, грех это https://youtu.be/f5IjrJSBE1A
    Вид со стороны на диалог:D

Dmitriy1976, Boris Pryanikov, Briter и 2 другим нравится это.
  7. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Блин!!! Понес футболку в стирку... облил кофе... и сам обжегся!!!

8. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    патриоты они такие ... разные в разных местах ... особенно когда за патриота считать человеков топяших за Кернеса ... или до сих пор не доганяющих , что в 14 году армии в Украине практически не было - её , согласно указивкам кацапстана , планомерно разваливали с 2004 года ... кого взятками , кого зомбировали - но результат был впечатляющий ...

.

byr4yn, Miha832, A10A и 5 другим нравится это.
  9. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Говорю ж грех, вот и настигла кара..
    ПС Пивом обжечься сложно, ни к чему не призываю, просто мысли в слух.

Dmitriy1976, Dron.istorik, Boris Pryanikov и ещё 1-му нравится это.
  10. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Ох! искуситель!!!:D

11. velomas

velomas General-major

за дебилом стояла целая организация, которая провела успешную смену королевской династии в Сербии, путем государственного переворота . таких дебилов как Гаврило можно найти в любом ПНД ,они все рвутся менять мир ,а потом после инъекции нейролептика или таблетки транквилизатора они мирно клеят конверты уже не помышляя о великих потрясениях.
    как писал современник Принципа и такой же шалопай Ярослав Гашек в "Швейке" :никак нет ! всем доволен!

по иронии судьбы, серб Принцип вступивший в "Млада Босна" ,имел предков с фамилией Чако, которые служили у турок . после ряда переездов семья сменила фамилию уж на Принцип ,когда уже воевала против этих самых турок .
    так вот любой "Гаврила" остается просто "гаврилой" пока ему в руки не вложила "револьверт" организация . в данном случае Драгутин Дмитриевич он же Апис ,который хотел немного ни мало создать лоскутное государство на манер Австро-Венгрии -за что боролись на то и напоролись .
    а за Аписом стоял генштаб РИА с планами укрепится на Балканах. потому что турок побили 1878 год ,а закрепится не смогли .
    у недорогой россиянии "агромадный" талант начинать войны ,которые ей же потом выходят боком .
    в общем так сошлись звезды ,что Гаврилу пригрел Апис,имея на нег виды ,а на самого Аписа имели виды в Питере .
    так что Гаврила просто орудие . за которым стоит "Черная рука " и генштаб РИ .

Dron.istorik, amin333, толянчик и 2 другим нравится это.
  12. velomas

velomas General-major

но вот такие "руки" с помощью "гаврил" творят историю. верят в то что говорят.

Ph@ntom нравится это.
  13. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    119
    Та ты шо?Страшно...А теперь внимательно прочитайТЕ,если Вам не нравится моё мнение,то ведиТЕ диалог без оскорблений и высказываний.Не можеТЕ-игнорируйТЕ меня,у меня нет желания с Вами ругаться.А если не понимаете по-человечески,то будете посланы в игнор как и другие неадекваты.

Dron.istorik нравится это.
  14. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Да, не пугал я вас, :confused:я достаточно умен, чтобы кого-то пугать, запугивать и т.д. , оно мне надо: выглядеть смешным? А потом начал внимательно читать и обратил внимание на ваше "ТЕ".... Кого-то мне это напомнило??? Вспомнил!!! Вы не родственник-друг-почитатель-абажатель зеленского? Это же его фишечка?:eek:

byr4yn нравится это.
  15. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    119
    Да вот как раз ТЕ и использовал один поцриот щикаладный,так шо немного вы ошиблись.А к вам применено шо бы видно было,что к вам обращаются нормальным языком.

16. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Да да, я тоже видел этот сюжет на росия 24. Даже говорили о лежке снайпера.
    Какой вы молодец, истину установили

17. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    :D:D:D:D:D:D:D Дайте отдышаться...:D:D

18. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    В данном случае абсолютно не важно: был труп животного или нет! Они могли спокойно этот труп нарисовать или вообще издалека показать пальцем в ту сторону.... В данном случае важно информационное сопровождение и поиск ЛЮБОГО повода, а если повод не найдется, то его можно просто придумать..

Boris Pryanikov и Мишель 777 нравится это.
  19. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    119

Дышите полной грудью,рад шо у вас всё хорошо.

20. SPupkin

SPupkin Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    84
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    136
    Просто я был там в это время и в этом месте и видел все собственными глазами а не из сюжета росия 24.
    Сразу говорю выступал в качестве обычного зеваки, жил рядышком в 2014-м.

21. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Слабак!

22. KUNDLER

KUNDLER General-major

та яке там ругаюцця ? то здорова дискусія інтелигентних людей бо ругаюцця тільки недальновидні в матюками , а потім всігда поб.юцця - в нашем же случаї мордобой ісключон апріорі бо опоненти поза прицільною відстанню , отже просто дискусія

Dmitriy1976 и Boris Pryanikov нравится это.
  23. velomas

velomas General-major

которые ,ну будем честны плодит наша любимая власть -коммуналка например.
    опять же передвижение на скотовозе-ободранный эталон или рута ,мало приятна а ездили бы гражданины на нормальных автобусах..была бы накопительная пенсия и страховая медицина .
    знаю это зрада и так писать нельзя . пардон .

Dmitriy1976 нравится это.
  24. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Мне ни возразить ни добавить нечего...
    Образ маршрутки был "нарисован" чтобы показать Викингу: как я вижу смысл моего пребывания в данной ветке...

velomas нравится это.
  25. velomas

velomas General-major

Чёрчилль он так, его фамилия звучит. и я его вовсе не считаю гениальным политиком ,это в СНГовии его любят англичане думаю отнюдь . вот как с Прекрасной Маргарет ,помните как веселые лондонские кокни праздновали ее смерть...
    мистер Винни с точки зрения ординарной медицины старый пьяница, хотя здоровье завидки берут в его возрасте так бухать и жрать деликатесы...;)
    касаемо "слёз, пота и крови" всегда легко говорить когда лично тебя не касается . он то всю войну сладко ел, мягко спал ,хмельно пил. и в случае гипотетической высадки немцев (Зеелёве) вероятность 99 на 0,99 . не высадились бы . у немцев флот очень мал. на начало войны всего 90 унтерботов.
    Ройял Нэви был просто громаден .
    Великобритания в результате войны потеряла всё за что боролась. все свои колонии. и подарила Восточную Европу диктатору Сталину . а Западная Европа получила новую войну . поэтому Чёрчилль так себе .

26. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15

Черчилля я привел в пример не качестве мудрого-гениального премьера.... в своем посте я говорил о народе-избирателе: когда дело пахнет "керосином" людишки готовы отдать ответственность тому, кто готов эту ответственность на себя взвалить! Наверное, сракой чувствуют, что "сладкие" обещания - это всего лишь обещания. Ну, а когда "проблема" рассасывается, то "избиратель" выключает кнопку "мозг" и выбирает сладкоголосого с красивыми программами!
    И еще: когда у человека, например аппендицит, то он понимает, что между добрым-сердечным-нежным-учтивым человеком и грубоватым, некрасивым врачом от бога... желательно выбрать некрасивого врача, несмотря на то, что он будет резать, будет больно! Так подсказывает разум, все логично!!! Но когда дело касается реорганизаций, реформ, призванных заменить то, что уже не работает... то, куда те мозги деваются?
    И Маргарет Тетчер помню, и радость охлоса помню, и результаты ее реформ вижу, и то как поменялось к ней мнение, когда отошли в другой мир те, кто перенес реформы на себе...

byr4yn нравится это.