Продавец не продавец, а МАСТЕР! Я ему отправил железяку топора, а он сделал рукоять и дошама нил до вот такого вида:
Желаю здравствовать! Закарпеткин, добро пожаловать, и благодарю вас, что уделили нам своё время, и внесли свои добрые слова в адрес мастера-LUKA. Спасибо вам что разделили свою радость вместе с нами, за фото и возможность ознакомиться с ещё одной работой замечательного мастера. Думаю, изделие будет радовать вас очень долго. Да будет ТАК! С уважением. MFSTFL
сегодня смог получить пару ножей со сканди спусками: очень доволен. Сканди мало кто делает. Ну может спроса на них нету... А мне нравятся сканди. И эти - очень понравились. Спуски хорошо сделаны . В общем, и рад и доволен. Мастеру - большая благодарность.
Нож получил, спасибо. Настоящий бушкрафт, даже не ожидал, что он такой массивный и крепкий. Все понравилось. Еще раз благодарю Вас за сотрудничество.
Тапками не кидати. Можна подивитись без звуку і з промоткою) головне це робити майстра видно Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Ножик https://reibert.info/threads/nozhi-ruchnoj-raboty-x12mf.861344/#post-9403664 получил и уже успел немного потестить: порубить и построгать очень сухой и твердый брусок абрикоса и построгать бамбук - режущая кромка без изменений, мастеру огромная благодарность за отличный нож!
Мастер - золотые руки! Нож - супер! Фото и описание не передают всей прелести работы мастера! Искренне рекомендую. Порядочный продавец!
Тільки рукоять. При регрінді надпис би полетів також) хоча я думав над цим, там 0.6 десь. Це вже 2-га Ізула. Вживу просто кайфовий малюк
Сегодня и я стал счастливым обладателем ножа, работы МАСТЕРА ! Очень достойная работа, за небольшие деньги ! Рекомендую ! С Уважением.
Приобретался нож. Все четко, оперативно. По прибытии оказался намного интереснее, чем на фото. Продавцу спасибо!
відмінна якість роботи! по самій покупці ніяких питань- все чітко і оперативно. Рекомендую до співпраці.