Пока сам эксперементирую. Сажал на угад:ИДИЛИЯ и БАЛКОННОЕ ЧУДО от "НК ЕЛІТ".Сами помидоры хорошие душистые но мелковаты.Сейчас уже готова новая россада помидоров ЛЯНА.Увидим что получится.Доволен очень перцем.Знакомым прислали из Греции сушоный.Я взял несколько зерен.Посадил.Выросло 2 куста.Целое лето до зимы собирал урожай.Цветет,созревает,опять цветет.Сами перчинки не большие 3-4см.Но очень жгучий!!!Сейчас правда уже не сажаю, а то прошлого урожая мне наверное на год хватит!
А у меня возле компа перец Чили растет. Правда урожай пока не богат - один стручок. С уважением GINDENBURG.
вы предлагаете камраду на подоконике маленький улик с дресироваными пчелами поставить? полностью за. хорошое дело. предлагаю карпаток, уж очень милые создания и легко потдаются дресуре, за одним и квартиру будут охранять.
это не нашы методы. да и от пчел еще и мед, воск и пыльца, а это таки очень хороший приварок в хозяйстве.да забыл. еще пчелиный яд. очень хорошо при радикулите, три,пять или семь пчел на поясницу три раза в день в течении недели и вы забудете за радикулит навсегда. и к тому-же все экологичиски чисто и практичиски со совего огорода.
+ воск на свечи и соты для лечения горла и пр... короче - надо срочно пчел заводить! иначе перец так и останется началом без продолжения )))
А что прикажете делать если алергия на укусы ? Нет уж увольте ! Наш метод - только вручную.... С кисточкой...
Аллергия на укусы говоришь? ... шоб тебя 10 пчёл покусало за ... кое чо! Шоб аватары не п тырил у заслуженных и почётных форумчан!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я знал! я догадывался! и так! срываем покров тайны! слушайте все и не говорите что не слышали. Ликантроп клон Кестнера!!!!!!!!!!!!!! или наоборот. НО то что один клон другого это теперь ясно! у них авки одинаковые!!!!! а может это такой флеш-моб? тогда и я поучавствую.
0_0 ребятки - кончайте а. Я прежде всего на аватару реагирую, а тут такое... втыкал минуту - что за монолог...
камрады! ну вы и пошляки! мы тут о прекрасном, о мини латифундиях и прочих полезных домашних животных а вы?! вы о каких-то сиськах и внучках. это по крайней мере пошло. я уж не говорю о том что форум читают дети, а им сиськи смотреть а уж тем более щупать рано.
Головне по п"яні не переплутати чим закушувати. Так можна і латiфундрію на вилку настромити. З повагою GINDENBURG. Пи.Си. Преценденти з пальцями уже були...