предлагаю наградить хорька орденом за уничтожение наземных целей и присвоить почетное звание почетный унечтожитель наземных целей и почетный десантник-диверсант.
Камрад, да мы тогда и так всем двором дядю Гришу на руках носили А вот судьбу диверсанта я не знаю, его и в живых нет наверно, они ведь лет 8-10 живут. Хотя посмертно можно наградить
Вопрос на который трудно получить ответ: - Сосед, а вы абсолютно уверены что в двух горшках на вашем балконе действительно помидоры? По теме: кроме лука хорошо сажать и чеснок.
Куры это ещё ерунда!! В моём доме один чудак козла на болконе 3-го этажа держал, для каких целей не понятно Гулять на улицу не выводил, косил траву ему на пропитание. Продукты жизнедеятельности скотины, просачивались по стенам на балкон соседей, духан стоял ещё тот Долго это не продолжалось, потому как соседи заставили мужика отказаться от этой затеи
Господа, недавно видел у товарища на окне..в 5 литровой бутыли прорезал круглые отверстия по кругу в шахматном порядке штук где-то 16..в них воткнул лук и насыпал внутрь землю..когда зазеленел ..красотища какая..кажется что полностью зелёный пенёк на окне стоит!
Можно и вермикулит,но он дорогой,мелкая фракция керамзита в самый раз и влагу держит хорошо. Ещё хорошие результаты получаться на минвате,самая плотная. Там на гидропонном растворе можно растить почти всё. Но на подоконнике в самый раз,-ЛУК,ПЕТРУШКА,УКРОП,СЕЛЬДЕРЕЙ.Всегда под рукой свежая залень.
крыша близко начинайте тренировать лису и закупите крепкую веревку для спуска в "зону боевых действий" только тренируйте на "удержание до сигнала"
Как то из интереса пытался вырастить тыкву в горшке цветочном пару раз.Она выростала здоровой лианой,обвивала всё подряд,цвела но во первых плодов(или что там у тыквы) не было,а во вторых продолжалось шоу не более 3-х 4-х месяцев. Есть у меня привычка,если съел что нибудь с косточкой(в смысле плод),то косточку не выкидывать,а к какому нибудь чахлому цветку в горшок запихнуть.Регулярно из горшка торчит какая нибудь неведомая фигня.Один раз даже какой то цитрус вырос
Не, стоп! Камрад вы таки пытаетесь продвинуть проект "Дядя-Гриша"! А Нам таки,за идейку шматок сала положен?
Тогда посадите лук,его котэ точно есть не станет.Дома котэ лопает цветы,а к луку даже не приближается.