Ответ: аирсофт Р08 Це дуже гарна новина. Але я бачив на пару форумів повідомлення, начебто треба трохи напілінга. Ти вже відстрелював із танаківського?
Ответ: аирсофт Р08 У меня тоже подтравливает выпускной клапан,как вы его разобрали? Путем снятия резиновой манжеты или он раскручивается?
Ответ: аирсофт Р08 Путем снятия резиновой манжеты. Видно, что у них у всех эта болезнь. Меняй пружину на более жесткую и меняй резинку на штоке.
Ответ: аирсофт Р08 Камерады, тоже намереваюсь приобрести себе такую игрушку. Скажите, если я возьму "артиллерийский" или "морской" Люгер где можно найти под них кабуру? Просто я в продаже их не видел... Не за поясом же его таскать?
Ответ: аирсофт Р08 Делаешь из дерева форму колодку мочишь кожу обтягиваешь колодку все это высушиваешь,можно немного утюгом помочь.Сшиваешь и порядок.С металлической фурнитурой посложней.тут кому как повезет.
Проблемка С Р08 от WE Спецы,помогите.Недавно приобрел Р08 (морская модель) фирмы WE. отстрелял 4-5 магазинов,потом где-то 3 недели не стрелял из него.на майские праздники зарядил ,все как положено.И тут он начал стрелять... очередями.Причем даже отпустив спуск стрельба продолжалась.Перезарядил.Попробовал снова-тоже самое.И в третий раз повторилось.Настроение естественно сразу упало-все-таки 4 магазина по моему слишком маленький ресурс!Разобрал пистолет,протер все и проблема ушла.Но тут возник вопрос: надолго-ли? Было-ли у кого-то нечто подобное и в чем может быть причина?.Во всех случаях и шары и газ были одни и те же.
Ответ: Проблемка С Р08 от WE Приветствую! Задай этот вопрос здесь: www.airsoft.od.ua Там много спецов, тем более одесситы думаю помогут.
Ответ: Проблемка С Р08 от WE Власне, розібрати, змастити де треба, зібрати знову - ці дії є рекомендаціями для всієї зброї, крім маруївської.
Ответ: Проблемка С Р08 от WE Смазал сразу как купил,причем нормальной оружейной смазкой РЖ, согласно точек смазки по инструкции.
Ответ: Проблемка С Р08 от WE В тех местах где работает механика пойдёт и РЖ,а вот там где пневматика думаю лучше будет смазка для пневматического оружия,она на основе силикона.Со своего магазинов 10-15 выпулил,пока никаких проблем.
Ответ: Проблемка С Р08 от WE У тебя все еще впереди - ибо это проблемный пистоль имхо. Сначала уходит выпускной клапан по которому бъет боек, потом через раз перестанет стопориться затвор после того, как закончились шары, потом перестанет нормально заправлять впускной клапан, потом начнут выпадать всякие втулки, на которых держатся детали.
Ответ: Проблемка С Р08 от WE Очень оптимистично....Получается что в конечном итоге получится непиленный ММГ на стену (или на полку)?
Ответ: Проблемка С Р08 от WE На іншому форумі одразу радять втулку посадити на лок-тайт. Затворна затримка може не спрацювати, якщо тиск газу малий в магазині. А повної зарядки магазина на 2 з половиною обойми десь вистачає, начебто так. Ну я свій ще не дуже інтенсивно використовував, там побачимо.
Ответ: аирсофт Р08 Вроде получилось подобрать краску на накладки Р08.Накладки родные пластиковые(которые чёрные были).Ваше мнение?С уважением,vladss.
Ответ: аирсофт Р08 Станислав,дай пож-ста фото баллона газа,который используешь под него.С уважением,vladss.
Ответ: аирсофт Р08 Господа подскажите, газа хватает на 1,5-2 обоймы, хотя балон держу долго для заряда, мож щось нето роблю?
Ответ: аирсофт Р08 Опытные камерады! Не подскажете, какой Люгер лучше WE или Tanaka? Чем они принципиально отличаются, какие у каждого болезни (с ВЕ более менее понятно). Одним словом, какой лучше брать, а от какого лучше воздержаться.
Ответ: аирсофт Р08 Их нельзя сравнивать... Танака - пластик, ВЕ - фул метал. Для антуражности лучше брать ВЕ.
Ответ: аирсофт Р08 Мне конечно для антуражности в первую, но и "деловые", эксплуатационные качества тоже не на последнем месте. Интересно, но Танака почти ещё и в 3 раза дороже?!