Luger P08 WE (морской)

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем Alex_l76, 6 лют 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.264
    Адреса:
    Одесса,Украина
    Первично тему разместил в пневматике, а надо было сразу сюда.
    Итак:
    Продам Luger P08 WE (морской). Был куплен в 2008 году тут на форуме как только они появились в продаже.
    https://reibert.info/threads/we-luger-p08-airsoft.25502/
    На тот момент он мне обошелся около 250$. После покупки были куплены шарики и баллон для заправки. После того как баллон закончился, больше из него никто и никогда не стрелял. Поэтому в каком состоянии прокладки, травят они или нет - не знаю. Использовался как макетный вариант в рамке на стене. Была попытка застарить и придать аутентичности: щечки окрашены под дерево, сам пистолет сначала затер, потом частично окрашен. Из "косяков" - небольшая трещина на спусковом крючке. Спуск срабатывает нормально, но если этот момент напрягает, то можно проклеить стеклотканью с эпоксидкой и решить этот вопрос навсегда.
    За новый просят около 150$. Поэтому с учетом состояния, и указанного выше нюанса, считаю что стартовая цена в 1200 грн и естественно очень хорошим торгом, будет нормальной. Можете свои предложения так-же писать в "личку".
    Фото тут:
    https://reibert.info/threads/luger-p08-we-morskoj.725550/

2. Цікаві лоти

1. Прицел 4х32. Trijicon ACOG, качественная реплика. Новый.Tan. Trijicon ACOG (англ. Advanced Combat Op...
      4554 грн.
    2. Захисний щиток для підборіддя. Колір тан, койот. Міцний пластик. Закріплюється на рєльси шолому
      600 грн.
    3. Набор "миротворца" ООН ( для "страйкбола" ). В лот входит пластиковый ( "ст...
      2550 грн.
    4. ик режим работает показал на фотке, в комплекте батарейки
      2500 грн.
    5. Продам страйкбольний шолом аналог Devtac. Модульний шолом, завдяки аксесуарам дозволяє змінювати к...
      3750 грн.
  3. GSA

GSA Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    г.Харьков
    По вашей ссылке у вас армейский люгер, у морского длиннее ствол, вот морской люгер с вашего-же фото

Images:

5617347.jpg
    box12.jpg
    Останнє редагування: 6 бер 2016
  4. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.264
    Адреса:
    Одесса,Украина
    По моей ссылке, если вы внимательно читали, я у этого продавца заказал морской и купил его. А он , таки да, по ссылке продавал обычный. Что вас смущает? Я же скинул фото конкретно того образца который я продаю, а не "такого же" или "похожего".

Останнє редагування: 17 бер 2016
  5. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2