я етим летом тоже на чермете ствол с рамой от птрс надыбал.только сразу чето не забрал,через два дня его уже кто то (по шустрее меня) увез .такие вещи надо сразу хватать
Вот ,другое дело зашел в ветку и как на копе побывал,спасибо Уважаемые за предоставленные фото А перемес у нас в области нехуже других получается.и скифы,и хазары,и гражданка и вмв,теперешние события.
ах сколько в наших краях находок таится!? жаль что если какаето бл...лядь запретит нам заниматся любимым делом!
Та особенно Вам запретят.Помоему статья по незаконному обороту боеприпасов УК еще не отменена.но ето немешает вам заглядывать внутрь 50мм литучек.и корпуса Ф1,и Ргд(я конешно верю, что там внутри было пусто изначально.ну типа макеты). Стрелять перестанут.снег соедет разбежитесь по полям пасадкам и балкам в поисках рариков
только вот она сама прёт и прёт! шрапнэль осколки и всякое гамно! самое прикольное это монетки за 10 выездов я в луганской области накопал штук 30 царёвы, крестики 5 шт. и это мне больше всего понравилось. ибо это круто и закон не нарушается всё клёво получалось!
Ну не скажи, вот например кто откажется от Железного Креста, Знака Эдельвейс или Гвардия ??? А семидесятилетние летучки базару ноль, копать мало удовольствия...
кто откажется от Железного Креста, Знака Эдельвейс или Гвардия ??? так вот о чом идёт собственно разговор. значки и монетки не взрываются! тот мусор что вы видели первые выезды на коп! потом всё изменилось. гораздо приятнее когда лезет всякие приколы! вот
Да а для меня сам процесс поиска увлекателен,особенно когда находки в неожиданных местах. Даже гильза помятая радует. Однажды протопал вдоль балки в сторону хрящеватого километра 3,токо и нашел гильзу,а внутри пуля утыкашка. По гражданской войне,зато удовольствие.
да несомненно процес радует однозначно! а якшо находки лезут прикольные тож круто! первая монета у меня попалась в чугуеве (аж 3) это было не забываемые чувства. потом ездел в славяносербский район там находки радовали монетки в основе. мож как нить сгоняю как всё утрясётся!
А жетончик то интересный, моряка техника(моториста),можно историю находки где нашелся .точных координат ненужно.Просто очень интересно
это был лес-балка! на карте обязан был быть домик лесника! и в 1 км было найдено колечко немца подписное (золотишко) однако. места копаные перекопанные. мож как нить сгоняем! есть пару мест прикольных
Всех приветствую! Вчера ездили на рыбалку. Попалось кажется "ухо"), тобишь динамик, хотелось бы увидеть весь аппарат. Может кто подсобит фоткамм? Еще попалось зеркальце, жаль разбитое(, но зато корпус расписан узорами)- Ну и немного природы-