на коп давно не ездил,сегодня поехал на пляжик ходячки копнуть да и просто погулять.земля правда мерзлая капец поковырялся минут 20,недалеко началась стрельба, я за свое ничего в машину и домой.вот так вот возле города пиф-паф в лесу мины.с копом полный облом
Сам то откуда? рескованный ты чел! я прибор 6 месяцеа не доставал вообще!!!! после война особо не покопаешься. опасно однако! у нас 3 дня нет выстрелов (только учебные) Жаль что так всё выходит! храни вас бог!
Вторую мировую на много безопасней было копать чем современную.БЕРЕГИТЕ ЯЙЦА ПАЦАНЫ!!!!!!Остерегайтесь проволочек всяких и новенькие железки похожие на старенькие времен ВОВ в руки не берите.Всем удачи и храни нас БОГ.!!
Да а а а а а накопаются лугандоны не скоро!))) ой не скоро! сто процентов придумают закончик для нас что копать (преступно)!!! даж монетки как в россии
Дядя, вали отсюда по-доброму, пока не послали по-плохому. Высраться больше негде? На говно к Донбассу исходят в других темах.
Ребята я живу на границе Луганской и Донецкой обл.(оскарблять никого не хотел!) сам и с уважением отношусь ко всем нормальным людям! так уж к нам такое отношение.
Не советую! Даже если вы на теретории подконтрольной всу вас неправильно поймут! а как мне что касается копа то подумываю вообще приборчик выкинуть!увы
я когда летом на коп ездил так прибор "разбирал"и прятал чтоб не видно было.на блок посте могут забрать и те и те,им поиграться,а мне убыток.
Сейчас лучше не рисковать. У нас до сих пор бывает взрывается в лесопосадках. Лисы или коты на растяжках подрываются. Хотя вроде все поснимали. Только долго ли новые поставить?
присмотрел пару посадочек по вмв,но так и не прозвонил.сейчас там местные снимают сигнальные растяжки,говорят пойдем мол поищем салют. но я пасс
парни я всё равно буду ждать с надеждой что всё закончится и поехать на коп! но свежина военная заставляет призадуматься! рисковать не думаю. ибо не поверят что просто копатель пробок!
Да хватит уже флудить.находками похвастайтесь. хоть старыми. но для вас интересными. а то в нашей ветке не копатели а писатели.
+ возможность клюшкой зацепить растяжку - как по мне, непривлекательно. У нас хоть и зона АТО, но боевых действий, Слава Богу, не было, а вот растяжек по лесам и посадкам немерено. Даже лесники не рискуют ездить в некоторые участки - звери очень часто подрываются.