Сегодня проезжая через блокпост королевства Луганда увидев у меня в багажнике МД попросили мины которые попадаются при копе.Промычал шо буду стараться.
Комрады вы меня извените за мой дебилизм , или это у вас пох..зм. Судя по вашим постам у вас не так всё сумрачно,кто нибудь расскажите хоть что то, или нам тут мозги полоскают. Ещё полгодика и там ваще по моему так всё запутается,Санта Барбара в 1500 серий курит. Ещё раз прошу прощения.
В напарники возьмете? Умею хорошо и глубоко копать. А аэродром был, и концлагерь небольшой. Только копать там уже нечего. Даже осколки попадаются редко. Чаще встречаются пограничники, как украинские так и российские(аэродром как раз на границе). И при плохом раскладе можно остаться без штанов, если вообще домой отпустят.
Фото 4 и 5 - петля навесная от чего-то. Допустим от брезента, палатки, мешка. Фото 6 (1913) - колесико от керосиновой лампы. Фото 7-9 - крепление петли или язычка, закрыващего замочную скважину. Допустим сундук, или дверца шкафа. Отломано одно ухо. Фото 10 - бубенчик от конской сбруи.