резерв на Кальоса.Пахабыч заберет. http://reibert.info/threads/vsem-pr...na-takoe-esli-kto-znaet-chto-pomogite.445515/
Владимир, упокойте свой предпринимательский пыл, и не пугайте учёных местными авторитетами! Я уверен, что артефакты уже нашли свое достойное место в коллекции уважаемых земляков...
Да жалко што не разрешают фотать на территории запасника Алчевского меткомбината кольоса пополнили тамошнюю коллекцию. Там свои коллекционеры курируют.А Вы Уважаемый Сергей напрасно пытаетесь регулировать доходы камрада Морозова,загаботать пагу гривнев невозбогоняется тем более на перепродаже редчайших, уникальнейших, експанатов,представляющих огромную культурную и социальную ценность.Единственное доказательство что железное колесо со спицами впервые появилось на земном шаре именно под Лисичанском,как оказывается являющийся древнейшей столицей ушедших цивилизаций.
А если расмотреть данные раритеты не как "колеса" а солярные знаки тогда ихняя стоимость возрастает в разы, и автоматически переименовывается в Киев, а Киев в Лисичанск
Петрович, успокойтесь, Вы тоже найдете свои знаки...а то эти уже докатились... Лучше расскажите нам, где нынче копает прогрессивная интеллигенция?
К сожалению мне интеллигенты не выдают злачных мест, так что приходится прозебать лучшие годы копа дома
Только интеллигент может называть малосодержательное и бесцельное существование - прозябанием... Так и быть, потеплеет - ждите приглашение в поисковую экспедицию с поисковым пролетариатом...
Ура!!!! наконец то. Как я рад как я рад что пригласит меня на коп комрад!!! Точу лопату, варю каГтошку)))
Ну так не зря же Лисичанск называется колыбелью Донбасса,теперь Он будет называться колыбелью Украины
Вот назвонил,то што папередники выкинули.... А вокруг одни закопушки,интелегенция не спит,а молча роет свое дело
Вот по гражданской пробежался... Да места у нас есть живописные..но даже в таких труднодоступных местах имеються покапушки