клас! главно можно руками трогать и мерять. без этого не почуствуеш, не соприкаснешся с войной. работа ограмадная. жаль помищение маловато. супер! не каждый городской музей таким может похвастать.
Уважаемые Друзья!!!! Хочу поздравить всех с Светлым праздником Нашей Победы,и пожелать мирного неба над головой.
я тоже знаю где тот немецкий тигр лежит там еще в нем бабка,внучка,жучка,дед на баяне играет и сомик в башне у танкистов ....... К сожалению угробили и "Шо за рубчик", и "Нашёл танк, что с ним делать?" . Зачем - непонятно.тема была прикольная
копал там недавно, нашел 11 гильз с маузера , патрон один и осколков немного, когда приехал было видно что уже копали до меня и не раз
Выезжал на коп на эти выходные. Килограмм 150 шмурдяка и несколько царей с советами.Какая-то табличка и кусочек тарелки. Качество фото плохое.
Мужики , куда можно отправится покопать по войне или по старине , не далеко от Луганска ? Или возьмите с собой на коп !
Был на Миусе на 9МАЯ,там какие то почитатели нечистой силы живут? Нах такое вообще делать,понятно от скудности ума
Да понятно ,просто значение двоякое,да и нах она там вобще нужна мемориала недостаточно? Лучше бы зделали навес для ветеранов, а то посадили на сонцепеке стариков,смотреть больно,а сами из тенечка в микрофон поздравляют.
ну организация, это всегда так... плохо конечно.. а про двоякое.. ну это замысел скульптора.. и того, кто разрешал установку)
А чем еще были богаты рабочие,сражавшиеся за большевиков. Вопы,патроны,подковы,да немного граненок и обрезов разных систем- вот и все наследие той поры,несчитая самоваров та котелков. Где то под Родаково разбили красный бронепоезд "Углекоп" ,в нете инфа есть, пошарся там,может что и найдеш.
был я на том месте, где бронепоезд накрыли. траншеи пацанами еще вскрывали в70 годах, в полный профиль.все сейчас лесопосадкой зарасла, одни диревья.та ж.д. рабочие раз 70 перерыли, дриножами. осколков мелких много, литухами наших крыли. время терять только. по полям можно пошарится, но надо знать где. я место там надыбал, надо по осени выбить.
А где у нас в области и сражались бойцы веймара и риа.? Хотите постарше, копайте скифов,они металла оставили добряче