Луганск и область.

Dieses Thema im Forum "Де копати?" wurde erstellt von KIR9I, 17. Sep. 2009.

1. Альтруист

Альтруист Oberfeldwebel

Re: Луганск

Погода у нас щас - жопа, не пройти не проехать

2. Интересные лоты

1. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      9000 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Re: Луганск

да,позаносило конкретно.восновном побалкам интересно,но туда сейчас вобще незалезиш.

4. Re: Луганск

вот такие попадаются находки

Images:

IMG_0399.jpg
  5. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Случаем не партизанская стоянка ?? В районе Малониколаевки?

6. Re: Луганск

нет она найдена на ганс позициях в доте

7. morozov

morozov Stabsgefreiter

Не мужики такие находки меня не интересуют.Уж больно они стремно выглядят.Всетаки хочется домой живым приехать после копа.Хотя такие подарки думаю поподатся нераз будут.Эхо войны.

8. Re: Луганск

такие наврядли,авот помельче таки да,маловато таких поросят.

1 Person gefällt das.
  9. Shults

Shults Obergefreiter

Камрад! В том-то и дело что Вопы, и патрики около Луганска понад Донцом встречаются намного чаще чем бы хотелось! :(Найти действительно интересную вещь, маловероятно! Поскольку перерыли там основательно. А чтоб вернуться домой целым и невридимым, не стоит разбирать.

10. Re: Луганск

да,берег перекопан так,хоть сейчас реконстукторы могут позиции занимать,а нащет вопов,тут дело каждого,согласен стобой,незнаеш нелезь,даже саперы состажем ошибаютца.

1 Person gefällt das.
  11. morozov

morozov Stabsgefreiter

Я только одного не могу понять зачем вопы разбирать.В них что есть чтото супер интересное? Или у нас народ такой любопытный.

12. Re: Луганск

а тебе нехочетца чтонибуть из вопов в колекцию?каждый сам определяетца,что делать.

13. adidas8282

adidas8282 Oberschütze

Waliko, найдено на ганс позициях в доте-это не в Самсоновке?

14. morozov

morozov Stabsgefreiter

Жду весны собираю инфу.Думаю начать с окрайн Луганска.А пото как получится.Может ктото на коп возьмет.Подскажите где взять схемо карты по луганску.Я думаю не одному мне будет интересно.Зарание блогадарен.

15. Re: Луганск

в краеведческий сходи,а инфа вся в нете.да и движения как такового небыло,больше расписывают чем делов было,пройди по берегу донца,настрела много?сидели по берегу в окопахперестреливались,пошло наступление,немци снялись и ушли,были бои,но локального действия,местами,и инфы поним внете ненайдеш,ездить по населенным пунктам,разговаривать с дедами,а несидеть и тупо дайте инфу,люди годами собирают покрупицам,а ты хочеш чтоб наблюдечке приподнесли?даже если и есть инфа,зачем сливать,кокуренцию порождать?бери руки вноги и суетись!подскажут если места неперспективные.

1 Person gefällt das.
  16. morozov

morozov Stabsgefreiter

Благодорю за столь обширный ответ,я все понял.Буду шевилить своими мозгами,а не чужими.

17. Re: Луганск

а подругому и неполучитца.хабарными местами наврядли кто поделитца,да и команды восновном сбытые,и побензину легче и повеселее.

18. Boss-Cyber

Boss-Cyber Gefreiter

Это точно ты Стас говоришь! Я вот тоже весь сезон лазил по балкам причем сам, и в лесу часто на новичков натыкался, так и познакомились, теперь есть команда из 5ти человек, и находки разные были, начиналось с гильз,а в конце сезона уже и пару солдатиков подняли, причем под Луганском! Читать читать и есчераз читать!!!!!!:)

19. Re: Луганск

самые лучшие книги-это БАБУШКИ и ДЕДУШКИ!камрад,и шо сдаш незнакомому человеку места где солтат поднял?естественно будеш сам эту местность полировать,пока прибор незамолчит.может что и останетца в глубине,но это ток с глубинником.

20. Boss-Cyber

Boss-Cyber Gefreiter

Конечно несдам, тут бывает если сильно хочешь чтото найти, так находиш в таких местах, где каждый сантиметр перекопан! Даже был прикол что свой хабар в лесу спрятал, вроде в таком месте что черви ненайдут, а через неделю мой хабар уже ктото выкопал!:(

21. Boss-Cyber

Boss-Cyber Gefreiter

На вот для начала!

Images:

Карта.jpg
    Карта 2.jpg
    5 Person(en) gefällt das.
  22. Re: Луганск

единственный правильный совет-ищите-да обрящите!

23. morozov

morozov Stabsgefreiter

Благодорю вас уважаемые за то что хоть чтото выложил!Это всетоки форум.Он и создан для того чтобы обменеватся информацие.Я ж не просил вас сдать мне самые хабарные места.Вот человек с пониманием к моему вопросу отнесся выложил пару карт.Вот посижу посмотрю,подумаю врублюсь как что было,инфы еще подсобираю и по весне уже с конкретыми планами можно начинать поиск.

24. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Лови Камрад.
    Работай.

Images:

scan0003_915.jpg
    Карта освобожд.jpg
    4 Person(en) gefällt das.
  25. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Для Луганских Камрадов кому интересно как гансы строили свои оборонительные укрепления.
    Даже сортир был!!!!

Images:

%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%8F.jpg
    2 Person(en) gefällt das.