Re: Луганск Не мужики такие находки меня не интересуют.Уж больно они стремно выглядят.Всетаки хочется домой живым приехать после копа.Хотя такие подарки думаю поподатся нераз будут.Эхо войны.
Re: Луганск Камрад! В том-то и дело что Вопы, и патрики около Луганска понад Донцом встречаются намного чаще чем бы хотелось! Найти действительно интересную вещь, маловероятно! Поскольку перерыли там основательно. А чтоб вернуться домой целым и невридимым, не стоит разбирать.
Re: Луганск да,берег перекопан так,хоть сейчас реконстукторы могут позиции занимать,а нащет вопов,тут дело каждого,согласен стобой,незнаеш нелезь,даже саперы состажем ошибаютца.
Re: Луганск Я только одного не могу понять зачем вопы разбирать.В них что есть чтото супер интересное? Или у нас народ такой любопытный.
Re: Луганск Жду весны собираю инфу.Думаю начать с окрайн Луганска.А пото как получится.Может ктото на коп возьмет.Подскажите где взять схемо карты по луганску.Я думаю не одному мне будет интересно.Зарание блогадарен.
Re: Луганск в краеведческий сходи,а инфа вся в нете.да и движения как такового небыло,больше расписывают чем делов было,пройди по берегу донца,настрела много?сидели по берегу в окопахперестреливались,пошло наступление,немци снялись и ушли,были бои,но локального действия,местами,и инфы поним внете ненайдеш,ездить по населенным пунктам,разговаривать с дедами,а несидеть и тупо дайте инфу,люди годами собирают покрупицам,а ты хочеш чтоб наблюдечке приподнесли?даже если и есть инфа,зачем сливать,кокуренцию порождать?бери руки вноги и суетись!подскажут если места неперспективные.
Re: Луганск а подругому и неполучитца.хабарными местами наврядли кто поделитца,да и команды восновном сбытые,и побензину легче и повеселее.
Re: Луганск Это точно ты Стас говоришь! Я вот тоже весь сезон лазил по балкам причем сам, и в лесу часто на новичков натыкался, так и познакомились, теперь есть команда из 5ти человек, и находки разные были, начиналось с гильз,а в конце сезона уже и пару солдатиков подняли, причем под Луганском! Читать читать и есчераз читать!!!!!!
Re: Луганск самые лучшие книги-это БАБУШКИ и ДЕДУШКИ!камрад,и шо сдаш незнакомому человеку места где солтат поднял?естественно будеш сам эту местность полировать,пока прибор незамолчит.может что и останетца в глубине,но это ток с глубинником.
Re: Луганск Конечно несдам, тут бывает если сильно хочешь чтото найти, так находиш в таких местах, где каждый сантиметр перекопан! Даже был прикол что свой хабар в лесу спрятал, вроде в таком месте что черви ненайдут, а через неделю мой хабар уже ктото выкопал!
Re: Луганск Благодорю вас уважаемые за то что хоть чтото выложил!Это всетоки форум.Он и создан для того чтобы обменеватся информацие.Я ж не просил вас сдать мне самые хабарные места.Вот человек с пониманием к моему вопросу отнесся выложил пару карт.Вот посижу посмотрю,подумаю врублюсь как что было,инфы еще подсобираю и по весне уже с конкретыми планами можно начинать поиск.
Re: Луганск Для Луганских Камрадов кому интересно как гансы строили свои оборонительные укрепления. Даже сортир был!!!!