Re: Луганск Думаю вам помогут вот здесь http://kladoposhuk.com/forum форум Луганских кладоискателей.с ув.Владимир
Re: Луганск На злобу дня ! Есть такой анекдот ! Муж с моря возвращается и жена дома устраивает скандал, по поводу потери обручального кольца ! На что муж отвечает ты сама виновата, я давно тебе говорил, что у меня в карманах дырки
Re: Луганск я так понял многие из этой темки перебрались сюда - http://so-poisk.at.ua Хозяева сайтика, приглашайте земляков, все-таки и на Луганщине есть с кого брать пример! Молодцы Северодончане!
Re: Луганск Всем привет ! Кто не будь был на ур. Бутово р-н Варваровки и находки какие были ??? Приехали туда ну такой мусорник перебитый так что имейте ввиду .
Re: Луганск был я в урочище Солёное возле Варваровки. Мусор да и только) (сколько ща жим не знаю так как больше года к штанге не притрагивался, малыш родился )
Re: Луганск там два ставка, мы на дальнем(если от трассы) в этом году копались, так плуги, запчасти от тракторов, по старине или войне ничего интересного не подняли, да и до нас много копарей побывало
Re: Луганск По Шубертовской карте посмотри Х. Штенгера немного выше Варваровки это получается немного ниже ставка (с левой стороны от трассы если ехать на Михайловку и по генштабу там ставок один), поле ближе к трассе вся проблема в том что оно засеяно, а по войне я пытаюсь взять книгу у знакомого он говорит что был довольно серьезный бой в районе Новой Астрахани да и памятники в тех краях с большим количеством погибших!
Re: Луганск Спасибо, понял где это. Один дедуган рассказывал, что на полях в р-не Михайловки разбитые танки до середины 50-х годов стояли, а что за монетки если не секрет?
Re: Луганск Мы с другом были там, ходили по краю поля и ниже, нечего интересного не попадалось ! Подходил сторож со ставка, алабай щенок красивый у него был. Вам повезло больше . Поздравляю
Re: Луганск 11 мая 1911 года ему было 44 года.вандалы сдернули видать с могилы и скинули в подвал.(КОММУНИСТЫ)
Re: Луганск У кого не будь были интересные находки по старине в доль берегов р.Северский Донец ??? ( кроме ВОВ )
Re: Луганск находил в на одном пятаке,на бруствере и возле копье скифского периода,хозарское стремя,наральник, инструмент бортника и еще один инструмент.. видать солдатики когда траншею копали- подняли на свет божий..