Re: Луганск В самом Белоскелеватом кое где по огородам окопы попадаются но редко. Бой за село был и в селе.Местные аборигены все подмели еще в те времена.
Re: Луганск А комиссарово поле во-первых - на виду, и без документов, кто нить да наедит, а во-вторых - либо глубинник, либо просто осколки сверху. Но это только мысли вслух, я поле не бил
Re: Луганск но рядом с Белоскелеватым есть или что от нее осталось с.Орловка оно поинтереснее Белоскелеватого, там последние 2 хаты горнули тракторами в начале 80х остались только подвалы и колодцы там я и нашол печку ганса
Re: Луганск Был я в этой Орловке,стояла на отшибе в поле,в сторону Краснодона,никаких колодцев я не нашел,хотя тоже была такая инфа,поросло там очень.
Луганск Вот Сижу на форуме много дней или месяцев, просто недавно зарегался, интерисует такой вопрос, прочитал почти весь форум, сколько видел людей с Луганска и области, почему мы досихпор не встретились компанией и не пообщались, у нас тоже большой город и много комрадов, но все както нет ни одной темы даже на пару страниц связанной с нашим городом!!!!! Модераторы , я конечно извеняюсь, но я както не нашел куда эту тему засунуть, просто так хочется найти единомышленников со своего города, но все както нет никого! Комрады давайте разовьем тему, нас же много, простите за ошибки, по русскому 3 с минусом, но зато в Истории 5 с плюсом
Re: Луганск Мало кто сливает свои проверенные места.Ты постучись в личку и предложи что то свое.В основном все просят возьмите покажите дайте попробовать и тд.Извини конечно но здесь не детский сад и на воспитание мальчика ни кто брать не будет.У всех комплект в автомобиле и возьмут если у тебя есть конкретное предложение.Если у тебя 5 по истории. На сколько я знаю все мои знакомые Камрады прежде чем рыть землю роют литературу и архивы а это тоже труд и просто так в свою команду не возьмут. Извини если чем то огорчил.
Re: Луганск Да я ненапрашиваюсь к комуто ), есть у меня своя команда, каждые выходные на коп ездим, у всех приборы есть, и литературу шерстим, просто я хотел сказать что нет темы в которой именно Луганчане общаются, поэтому и создал её! ))).
Re: Луганск В принципе правильное дело.Глядишь кто и откликнется. Жалко только что места по Луганской обл. все повыбиты и что то найти это достижение для рекордов Гиннеса.
Re: Луганск выбито сильно,но тем немение встречаютца еще места и унас,где хабарок чуть есть,несильно много-нотемнемение.
Re: Луганск Думаю, Boss-Cyber, просто хочет общаться с камерадами не только как коллега, а просто как товарищ- собраться, пивка выпить? я прав?
Re: Луганск Да твы прав! И пивка выпить и просто пообщаться, отом о сем, опытом поделиться Кстати комрады, ктото копал в раене Степановки левее от трассы на Алчевск, там даже дот стоит, и окопы есть, там бои бли при прорывк миус фронта! Кто че скажет?
Re: Луганск А ты ничего не путаешь? При прорыве Миус-фронта, который дальше чем Алчевск бой был за село Степановку, но это - донецкая обл. Степановка-Мариновка - это плацдарм наших на Миусе летом 1943года