Немного юмора на тему о том.что есть интересного на земле.Фото в той же деревне,откуда трактора. Дело было так.Заехали мы в одну деревню(Красная Поповка).Вылазим с автобуса-на остановке бухают.Чуть дальше магазин-возле него бухают.Идем дальше через пять -шесть домов у двора бухают и так до конца деревни.Но самое интересное.что на обратном пути все повторилось в обратном порядке. И изюминкой стало то.что стоим на остановке-за ней двор с маленьким заборчиком.Выходит баба неопределенного возраста.Спускается с крыльца,задирает юбку и ни сколько не стесняясь нас справляет малую нужду. Домой ехали молча.
знаю некоторые собирают а потом под дерево сваливают где нибудь в лесу. Возможно да и скорее всего через сколько то лет безкозырки тоже начнут собирать, кому то оно будет интересно и надо. некоторые уже продают. так что пусть лежат, а то вообще ничего не будет. а вот батарейки или их куски забираю и выбрасываю потом в городе уже, ну обычно по пути раньше выкинуть негде. Как то я заметил одну особенность, может и совпадение но так происходит почти каждый раз. Если кто то из камрадов идя по лесу что то выкинет (кулек, бутылку, банки от консерв) то находок уже особо не будет, если вообще что то будет. Как по мне, смог принести, ну так будь любезен и забрать это с собой
Мои выходы были по интереснее, и находки и фотки есть. по находкам особо хорошего мало конечно но за то погулял хорошо Вот так я временно закрыл сезон. ну и немного фоток чтоб вам всем смотреть интересней было
Доброго, ребята) травите душу фотками. Ей богу, буду в селе - заберу свой мд и потопаю весной на коп) Пока снегом замело занялся рукоблудством - давно хотел смастерить себе ложковилку по типу Вермахта. Вот руки дошли наконец то. Слеплено "на коленке", балкон замело, особо не помастеришь) Получилось весьма бодро, т. с. "по стандартам Рейха"- и на природе перекусить, и на работе тормозок схарчить Фоткал рядом с копаной гансючей, для сравнения.
Просто хочу определится, 705 можно капать как старину так и по войне. Капал только с 250, 705 и в руках не держал. Просто вот какой вопрос 705 лучше будет квазара, фортуны для моих целей поиска или просто она раскручина поисковиками
Нержавейка.Притом тоненькая,на ней рисунок как "промокашка",штампованый.МНЦ смысла нет брать,она тяжелая,ни к чему это.Потому и не стал делать из толстостенных нержавеющих столовых приборов-прочности там и так за глаза,а утяжелять конструкцию не хотелось
Хотел поставить заклёпку нержу или латунь,да плюнул-материал лень стало искать.При нормальной эксплуатации и черняги хватит с головой(за заклёпку послужил обрезанный по длине винтик М3,под расклёп положена шайбочка)
Кстати,итоги по полевому испытанию сабжа.Надо делать фиксаторы,выштамповывать или что-то иное,подобно гансючей,потому как девайс имеет свойство слегка складываться в шарнире при употреблении плотных продуктов таких как каши и ей подобное
Редиску Уголь там много где пластом наружу! От того и копанки. Для промысла пласт слишком тонкий, а для копанки в самый раз!
в войну под землей было три небольших концлагеря, обеспечивающих постройки складских помещений и регулярное движение поездов подземной жел. дороги между тремя пунктами области.
Про "фантастику" - підземні спорудження та залізницю, створені в обл. за приказом майнфюрера - говорити немає сенсу, бо туди не дістатися - безпечніше та дешевше буде висадитися на Місяць. ...Колись, ще живі свідки казали, що у 54-му були зрізані останні оріентири - залишки величезних воздуховодів - труб, по яких допитливі камради мали б можливість туди залізти та приколотися - щось запалити, ...щоб від землетрусу відгукнулося - і у Цюріху, і в Буенос-Айресі.
Году эдак в 2011 или 2012 довелось мне побывать в одном месте по наводке бывалых поисковиков.Шахт или шахтных сооружений по близости нет.Возможно ранее был вход в некое подземелье к которому вели жд подьездные пути и шел воздуховод(по рассказам старожилов).Естественно что там было никто не знает.Но входы, ведущие определенно под землю были. и судя по всему были либо взорваны, либо засыпаны.Возможно это были выхода(или входа в старые копанки)-что более выглядит логично для нашей местности.Естественно что военные как советские так и гансы могли их использовать в милитари целях-что не менее логично.А уж подорвать(засыпать) если там остатки каких нибудь хим или взрыв веществ-так это понятно.
Но и это еще не все.Если говорить о далеких временах.То не такое уж и Дикое поле был наш край.Возможно существовали целые города,пока еще не найденные археологами.Возможно что-то скрыто под землей.И время грандиозных открытий еще впереди.
Подолью масла в огонь.Общался с теми,кто бурит скажины.Был случай когда с глубины метров 20 начали вылазить остатки старых не то бревен,не то досок. а ниже пустота до 10 метров.Попытка засыпать пустоту ни к чему не привела.Так скважину и не добурили.Вот и думай-какой хрен там внизу.Интересно конечно,но...
Привет камрады. что у вас тут тишина такая, не кто еще сезон не открывал? И вот еще. Не кто сулайно не копал в районе Нырково-Берестовое в сторону Артемовска? от Лисичанска там как бы не далеко. Просто посмотрел по картам что бои там были. интересно были ли там находки
Не был там,а сезон открыл весенний еще 25 го. И в субботу был-по полянкам без снега походил,а так еще снег в лесу 10-15см