очки забрал. а лопата - уже на второй ямке черенок поломался, прикрутил как получилось. все же лучше так чем одной лопатой рыть ))) уже починил
Вот так прошла разведка новых мест на выходных. вывод - больше там делать нечего. последние собрали. не ну чернина есть, алкодинариков валом - в будущем комуто рай там будет, когда и их собирать начнут. ну может еще пару подков где то завалялось
По большой монете сперва подумал что марка, увидев силуэт головы. сразу пошел помыл - хрен там.... ленин
а фото сверху есть? может тоже с самолета. у меня похожая штука есть, как раз с места падения самолета. ну я выкладывал её
Недалеко от места падения-метров 100.Но там такое месиво было.Лет шесть уже иногда езжу туда,и всякий раз что-нибудь да вылезет.В том году там от миномета точно деталь находил,вот и подумал
Похоже как механизм для подьема трубы вверх-вниз.хотя аналогичных не нашел.Может и танковое шось быть.Траки и колесо там находил.Да и знак За танковый бой латунный
Камераден и товарищи! Поздравляю всех с днем Святого Николая! А Николаев и Николаевичей вдвойнеИбо сам Николаевич Пусть Святой Николай положит нам и нашим близким людям под подушку крепкое здоровье и удачу Ну а всякие ништяки сами в наши руки придут)))
https://reibert.info/threads/detal-na-opredelenie.962547/ вот фото.Отмачивать нужно.Не видно клейм.Чуть тернул-металл белый не магнитный.Шестерня магнитится
Разобрался я камрады с деталью.Как называется и назначение не нашел,но краска идентична краске с крыла, + такая же красная краска на детали ,как и надпись на обломке крыла.Значит с одного самолета.Будем искать дальше
Вот вам немного воспоминаний про теплое лето хотя летом частенько тоже не покопаешь потому как ну уж очень тепло
Камраде! Завжди дивуюсь Вашої майстерності Ви ніде не виставляєте свої фото? Як що ні - то дуже шкода, бо такий талант має бути визнаний не лише спільнотою Райберту!!!