Re: Луганск Согласен.А в Кабаньем Пугачёв прятался,что он там с пустыми руками был?Скрывали и кормили за спасибо?
Re: Луганск Это радует что наш район имеет богатую историю, насчёт Воеводовки согласен помоему она основана в 1707 году, если не ошибаюсь. У меня там участок дачный посмотрел по трехверстовке если я правильно соорентировался то там кладьбище было.На участке была найдена монета 17.. года сохран не очень. Еще подскажите прямоугольник перечеркнутый по диагоналям и рядом надпись КЛ это кладбище??? И что очень удивило не одной корчмы!
Re: Луганск чуть раньше,5~6 лет назад праздновали 300 летие,а кладбище там одно,около молокозавода,есть еще несколько крестов каменных,была церковь,там сейчас дачники свалку устроили,уменя там дом,
Re: Луганск там еще в 80х дачники все засрали,и дамбу насыпали,частично место засыпав,я постарене неочень,больше повойне.
Re: Луганск восновном сенатор,реже кощей 5им с рамкой на 600мм. фишер F~2,сейчас еще взяли какнибуть наднях съездим на огородик где монеты подымали,да и церковь заброшенная вполях стоит,подсохнет хотим тоже проверить.
Re: Луганск Мои познания пока только на историческом уровне.К сожалению... Херово знать...и не копать...
Re: Луганск Кстати,о том танке,что Вы упоминаете.Там был бой.Железный крест держал в руках.Правда,без кольца для ленты.Второй степени.Для меня всегда было загадкой,почему 2 степень на шее.А 1 на пузе?Выше ведь важнее?!
Re: Луганск спгласен,грех непроверить,такая наша доля,копачей,часом с квасом,порою с водою.а нащет здоровья,уменя знакомый спрашивал,как вы втакой форме себя держите,нескажеш ему,что регулярно 10~15км по пересеченке,с мд 2,5кг,лопата,рюкзак+свежий лесной воздух.
Re: Луганск в наградах несилен,я ближе к металлу и лопате,надфилем и болгаркой зделаю что нафрезерном станке,мое направление чуть другое,вопы,ях люблю и они меня нетрогают,такуж пошло,а старину,чет несильно приветствую,нетянет она меня.
Re: Луганск Я говорю своей жене-желаю приобрести МД и покопать.Она мне-ты 125 кг. в тапочках.Выйди на луг и застрянеш... по уши.
Re: Луганск О у нас разные вкусы...Для меня Екатерины рубль,что Вы нашли-песня.А болванки с медными ободочками-они и есть болванки.Без обид...
Re: Луганск Понял. Практические советы буду спрашивать.98% не копаю-потому что не хочу стоять на лягухе.
Re: Луганск самое прикольное,за все время попалось 3ри мины и те после саперов,а нарватца на войну можно и копая старину,подымаем пятак и вметре маузеровскую гильзу,от старины до войны один шаг,или камрад подымает наконечник стрелы а я в 2х метрах настрел ппш.
Re: Луганск так тогда вчем проблема,если есть познания,дурости ненаделаеш,как малолетки.свежий воздух излечивает от многих недуг.
Re: Луганск Извини камдрад,вчера вырубился- давление.Я и зарегился сюда для знаний...Если что-надеюсь на твою помощь.А свежий воздух да.Знаю,кто этими путешествиями избавился от сахарного диабета.Если что ты не в обиде будешь,если походим,а там гвозди с крышками...Для меня теория без практики мертва...И по мне лучше я с умным человеком потеряю.чем с дураком найду.ВОП.