Копаю по Краснодонскому, недавно начал давать упор на домонгол, пока глуховато с находками. Чувство что все за донцом.
Первая надпойменная терасса - бронза , иногда у самой воды ( в основном на песках, супеске) , и по вашему берегу плато небольшие метров под сто- двести с оврагами сбоку+ ручьем или впадающей рекой - монголы и татарва и чтоб с охриненным видом окрестностей. Иногда они правда и меж холмов небольшие стоянки делали - но мало.
Скажите пожалуйста, посещаете ли ВК или Одноклассники, если можно, хотел бы побеседовать по поводу домонгола.
kolesya35 не , я в те сети не лезу, они меня напрягают (глядя на кой-кого из родни).тут личка есть , могу телефон закинуть . Pidkova благодарю. да , то был первый выход когда я понял прелесть поиска не какаликов медных, с тех пор сотни километров в поисках нака какого-нибудь .
Не видел раньше круглых образов, может лучше на Виолити выставить на обсуждение( я не спец), как вариант . С ув.
Писали вроде бы как одна из опор ЛЭП 220 Ква " случайно" упала в районе Станицы Луганская))), наверно ветром сдуло
Приветствую комрады, хочу поехать в район Дьяково - Грибоваха. Думаю хоть шмурдяка уже порыть Как думаете будет там что?
Понял,данке,просветилЖара дикая,с работы как зомби прихожуВ воскресенье на Боровую выходили,шашлычком баловались,правда куриным,бо ошеек,сцуко,кусается Что-то на коп тянет,ппц.Да аппарат мой в селе пылится,все забрать не надумаю