Луганск и область.

Dieses Thema im Forum "Де копати?" wurde erstellt von KIR9I, 17. Sep. 2009.

1. gutsulsky

gutsulsky Schütze

можу купити

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      599 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    5. Стекловолоконные палочки/кисточки под обжиг диаметр 2.5 мм,1шт , длиной ~200 мм. При «заказе» – возм...
      120 грн.
  2. был в бердянске -щесть часов на пляже.

3. ЧУГУН

ЧУГУН Obergefreiter

золото и брилиянты где?;)

Волверин und kubikrubik2222 gefällt das.
  4. На каком пляже такие жнива? Пробки где,банки с под пива?

Волверин gefällt das.
  5. пробок ну как без них - пол пакета (нафик этот шмурдяк снимать ), банок-2шт было и все на этом , там убирают поверхностно .
    пляж- напротив пансионата Славутич .
    хочу заметить , это накопал на участке 50м на 20м(примерно) +-5-7м по длинне .
    золото и брильянты -не знаю где:confused:, но передо мной ходили парочка -две ночи (сторож сказал), как они такое количество оставили- ОГРОМНЫЙ вопрос-если на дискриме -так там в диапазоне золото половина монет звенит , я ходил с Асей +nel sneik )снайперка).

6. [​IMG]
    сегодняшний улов - выбрался новую катуху протестить .

7. [​IMG]

сегодня так + у камрадов по три монеты имперских и крест казачий в эмалях - красивенный .

8. Walterr

Walterr Gefreiter

И я свои 5 копеек вставлю) DSCN0858.JPG

9. хазарянин?

Волверин gefällt das.
  10. Walterr

Walterr Gefreiter

Пишут вроде Орда

Волверин und chapaj nn gefällt das.
  11. Я всегда удивляюсь как ети ребята при помощи молотка и зубила делали такие вещи,края симметричные,иголка круглая.
    Счас болгаркой такое выпилять ровно несможеш...:D Или фибулы к примеру еще ис орнаментом.:oops:

12. Walterr

Walterr Gefreiter

А скифские наки?Я читал там вообще отклонения в микронах!Сам пока в руках не держал...

Волверин gefällt das.
  13. они не заморачивались с телефонами и холодильником с супермаркетом (костер запалил- над ним помахал плащем и всем понятно - по пиву надо идти , сбор обозначили )+ им надо было - просто выжить , отсюда и отношение к работе и все остальное . не то что счас - покемонов мля ловят и счастливы . да и технология у нас ушла не в ту степь - раньше все работало на природных принципах -ветер , воздух , огонь и т.д.

14. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Молодцы!!Выжили.И поколение "достойное "пришло.Похоже пик настал.В обратку покатимся.

Волверин und ЧУГУН gefällt das.
  15. уже покатились .
    сегодня выскочил на пару часов -одно место проверить , нихрена не нашел , только гильзача штук пять .

Поліщук und Волверин gefällt das.
  16. kasya

kasya Stabsfeldwebel

Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Хорошие находки. Раскажите пожалуйста историю поднятия находок.

18. А что рассказывать - битое поле понад Боровой, выскочили побегать , камрад цепанул поясок видать , койчего пропустил - я добрал + прясло поднял возвращаясь к машине .
    Я знал что там хазар поднимали - почти все выбили , но рядом и решили пройтись .там поселуха была .

Поліщук gefällt das.
  19. сегодня недалеко от города

Images:

image.jpg
    image.jpg
    Поліщук, aggent und chapaj nn gefällt das.
  20. сегодня полазил по одному полю -пару часов , осколки не фотал -жменя.[​IMG][​IMG]

21. Павел Аморалов

Павел Аморалов Oberfeldwebel

Ай Николай, чертяка, чё творит...аааа. Когда дома был даже не представлял что у нас такое присутствует в почве.

Поліщук und chapaj nn gefällt das.
  22. я там -первый раз (до меня сильно прошлись ), мы это место когда искали -50метров не дошли , а потом туда архи наезжали не раз -под 3000 монет дергнули и местный краевед (типа -белый су..а)-три года , как оказалось, его потрошил втихаря -серебра было -сказать ДОХЕРА-ниче не сказать .
    но войной ковер настелило-зачетно , гудит все вокруг.

Поліщук gefällt das.