Доброго времени суток,друзья! Подскажите пожалуйста, по данному кортику все ли в порядке и какова ныне стоимость такого инвалида? С ув.
Камерады,извините, я все понимаю...Но фото только такие,предлагают купить. Будьте добры по таким фото подскажите
Земляк, и нахрена оно нужно , выручать кого-то, выкупая его "неликвиды"? Кортик оригинальный , но сборняковый, ножны не от него . про сохран говорить не нужно , по фото и так все видно...
Дан, цвет ножен и рукояти идентичен.Может ты ошибся ? Цвет темно синий.Цепь подходит под производителя ? ПС: сильно не пинайте ..... Только осваиваю такие вещи.
Длина цепи соответствует 9/14 , Клеймо тоже что и в теме камерада Haro ( https://reibert.info/threads/ljuftvaffe-1-model.645381/#post-6855906 ) Мое мнение, что вещ в родном сборе .... Если не прав, пожалуйста поправьте . Фото по дню скину
а может и утерю двух соединительных(малых)звеньев ? Как вариант вполне возможен, как по мне карабин родной и подходит под данный корт. Смотрите ссылку в посте № 8
Обрати внимание еще на мельхиор приборов ножен - и цинк навершия ,гарды и карабина. Неправильно это...
Судя по фото поста № 10 - карабин НЕ мельхиор. Согласен с Даном - сборняк полный. С заменой кожи ножен и т.д.
ну я же отчетливо все расписал, только , прожалуйста, прочти внимательно... Повторю - не могут быть на одном кортике -РАЗНЫЕ металлы. Либо все цинк, либо алюминий, либо мельхиор.