Вы уже блеснули знаниями, что по теме, что по правописанию. Наверное надо чуть силы подкопить, а потом только блестать.
"Наверное надо чуть силы подкопить, а потом только блестать."-Наверное надо чуть силы поднакопить, а потом только блистать. (Каждому барану - свой Курбан-байрам)
Порой у меня бывали случаи,когда у меня покупали копии из моей коллекции копий, признаные и тут и там эксперты,обширные познания которых признаю и я.Я говорил им, я думаю что это копия,в ответ мне отвечали,да мне по барабану, о чем ты думаешь,я доказываю тебе подлинность предмета материально, покупая его у тебя,возврата не будет! И мне лишь оставалось согласиться с мнениям эксперта,т.к. я таковым не являюсь.Это я к тому ,что эта тема лишний раз доказывает,что любым людям свойственно ошибаться и даже экспертам криминалистам,с огромным опытом работы в оружейной сфере.
Ну, раз Вы с Евгением друг друга так хорошо слышите, а доказывать никому ничего не собираетесь, то, может быть, есть смысл в личке друг с другом общаться, а не в теме. И мешать Вам никто не будет. Теперь по существу: такие разговоры про испанские копии( когда я говорю «такие», я имею ввиду уровень компетенции) я отношу в разряд «слышал звон, да не знаю, где он». Уверяю Вас, что испанские копии выглядят иначе. Настолько иначе, что я ещё не видел, чтобы с их определением возникали проблемы. Впрочем, об этом уже говорил коллега 357951 в своём посте. И последнее, здесь приветствуется обсуждение. Но обсуждение предполагает обмен мнениями. В идеальном случае-людей, понимающих, о чем они говорят. А просто «блаблабла», да, действительно, не приветствуется.
Поддерживаю коллег.Корт отторжения не вызывает.Да состояние не айс,но оригинальности это ему никак не убавляет. С ув.