Luftwaffe 2

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем SSUR, 24 кві 2017.

1. SSUR

SSUR Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    63
    Повідомлення:
    3.096
    Адреса:
    Украина
    Вы уже блеснули знаниями, что по теме, что по правописанию.
    Наверное надо чуть силы подкопить, а потом только блестать.

bethoven01 та romarios подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Хвіст від міни 82 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    2. (в наявності 86 шт.)
      Мазь з антибіотиками для швидкого загоювання ран Triple antibiotic ointment - комбинированное антиба...
      15 грн.
    3. Магазин з ударостійкого полімеру Ultimag AK 30R фірми Fab Defense на 30 патронів калібру 7.62x39 з п...
      1000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Граната Ф 1. Лендлиз. Перетрофей. Темнозеленого цвета. Краска , маркировка родные. В комплекте с род...
      1150 грн.
    5. Хорошее состояние. Оптика отличная просветленная ,без царапин и мусора. Не двоит. Есть соринка в лев...
      2700 грн.
  3. natal

natal Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Вышгород
    "Наверное надо чуть силы подкопить, а потом только блестать."-Наверное надо чуть силы поднакопить, а потом только блистать. (Каждому барану - свой Курбан-байрам)

Otryta подобається це.
  4. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Порой у меня бывали случаи,когда у меня покупали копии из моей коллекции копий, признаные и тут и там эксперты,обширные познания которых признаю и я.Я говорил им, я думаю что это копия,в ответ мне отвечали,да мне по барабану, о чем ты думаешь,я доказываю тебе подлинность предмета материально, покупая его у тебя,возврата не будет! И мне лишь оставалось согласиться с мнениям эксперта,т.к. я таковым не являюсь.Это я к тому ,что эта тема лишний раз доказывает,что любым людям свойственно ошибаться и даже экспертам криминалистам,с огромным опытом работы в оружейной сфере.

Останнє редагування: 4 січ 2019
    357951, LEON 53 та natal подобається це.
  5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ну, раз Вы с Евгением друг друга так хорошо слышите, а доказывать никому ничего не собираетесь, то, может быть, есть смысл в личке друг с другом общаться, а не в теме. И мешать Вам никто не будет.
    Теперь по существу: такие разговоры про испанские копии( когда я говорю «такие», я имею ввиду уровень компетенции) я отношу в разряд «слышал звон, да не знаю, где он». Уверяю Вас, что испанские копии выглядят иначе. Настолько иначе, что я ещё не видел, чтобы с их определением возникали проблемы. Впрочем, об этом уже говорил коллега 357951 в своём посте.
    И последнее, здесь приветствуется обсуждение. Но обсуждение предполагает обмен мнениями. В идеальном случае-людей, понимающих, о чем они говорят. А просто «блаблабла», да, действительно, не приветствуется.

Останнє редагування: 5 січ 2019
    bethoven01, Ievgen721, Kollekzioner та 6 іншим подобається це.
  6. aidaid99

aidaid99 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    384
    Адреса:
    1 мая
    Поддерживаю коллег.Корт отторжения не вызывает.Да состояние не айс,но оригинальности это ему никак не убавляет.
    С ув.

bethoven01, SSUR та thebig подобається це.