Аккурат летом килов 20 пер по лесу все ок Батарейки отбивал Внутри присутствуют латы чехол на весь объем с навесным из за спины не торчит по высоте внутри как раз мд
Одобряю! Мой любимый вариант для копа однадневки. Для двух или трех дневки беру в "гори" станковий рюкзак "швейцарец - 30 годов" + чехол для саперки "фискаря" через плечо на ремне.
Есть небольшой рюкзак, литров на 30, для еды, аптечки, накидки от дождя, свитера дополнительного, мешка, для габаритных находок. До места прибор и рюкзак едут в дорожной сумке, потом пустая сумка уходит в рюкзак. Лопату везу в отдельном пошитом мешке- чехле, туда-же хорошо влазят длинные находки. Нормальная лопата в рюкзак всё равно не влезет, а сапёркой копать уже перестал. Не нужно брать огромный рюкзак, с ним не удобно продираться сквозь заросли, и не берите лишнего, только необходимый минимум, чтоб не получился такой-же рюкзак))), как выше в теме, .
Я вот себе приобрел РРР(Рюкзак розведчика рейдовый)производства России!Точный литраж незнаю,но где-то в районе 50-60 литров,удивил своей вместительностью,без всяких проблем и МД и прочие шмотки без тесноты влезают!Снаружи есть фурнитура для крепления палатки спальника каремата,и прочего обвеса.Спина с демпферными вставками что позволяет не ощущять наличие груза в нутри,при желании без особых проблем можно сбоку рюкзака закрепить лопатуНадежный непромокаемый армейский рюкзак!Брал здесь на форуме!
Материал тонкий но очень прочный,за щет чего у него большая вместительность,швы прошиты качествено,таскаю в нем кг по 30-40 слава Богу проблем с ним еще не было,ведь даный рюкзак делали для армии,а точнее для войск СпН,для длительных рейдов,с учетом больших нагрузок.Взял я его можно сказать за сказочную цену в 220 грн,хотя продавец цену ставил выше.Видел что даные рюкзаки продавали по 450 грн .Может цена и не велика,но повторюсь еще раз он себя да и еще за такую смешную цену оправдал на все 100%.Сравнивал его с австрийским рюкзаком...увы лично для меня этот и практичнее и удобнее!Но как говорится каждому свое)
я себе такой приобрёл за 20 USD. для копа и рыбалки ёмкость 40л. водонепроницаемый. сбоку карман для 1,5л минералки + два кармана для всякой мелочи, ну и большой конечно же для хабара для меня, так в самый раз, не жалуюсь
По мне так Швейцарец М39 станковый кож ремни как разгрузка ганс но небольшой вместимости короче однодневка!
Я покупал себе, Бундес реплику фирмы Westrooper. естественно ткань тоньше чем в оригинальном. Как по мне он довольно качественно сделан,вместителен,удобный. Взял я его не дорого,по сотоянию на 99% нового) влазит много вещей еще и место остается) 100кг.как-то не охото на себе тоскать) нужно брать самое необходимое. Вывод такой у меня лучше я 2 рюкзака куплю новых за эти деньги по стоимости одного б у Оригинала. их хватит на очень долго, и в городе не стыдно будет. так как рюкзак не потертый,и новый))
Кто пользуется бундес рюкзаком на 65 литров подскажите пожалуйста, а в него саперка фискарь ( 80 см) влезает?