ЛС о дейтсвиях модератора

Dieses Thema im Forum "Оновлення форуму" wurde erstellt von Artem, 2. Okt. 2009.

1. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Артем, конечно добрый человек и заботится о форуме - за это ему честь и хвала, но посмотрите на историю, к чему приводит то когда народу дают право голоса, ни кчему хорошему. Меня наказывали модераторы не раз, сразу сердишся, но потом все хорошо обдумываеш и понимаеш чем это обусловлено. Иногда выясняеш все через личку. Моё мнение не стоит активировать эту услугу.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Абсолютно новые
      330 грн.
    2. Шведский армейский кожаный подсумок для магазинов ручного пулемета M37 BAR (Browning Automatic Rifle...
      750 грн.
    3. До вашої уваги дві фляги без дірок без кришок. SKN37 трохи залізана різьба но пробку накрутити можна...
      365 грн.
    4. Ящик німецький трофейний з горища, верхня кришка зломана. Ящик деревяний, в середині повністю метал...
      800 грн.
    5. Часть немецкой буржуйки.
      800 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Загадили мне ЛС. Только и делаю, что сижу и отписываюсь всем....
    НЕОК. Артем - Это лишний груз на модеров.
    Оно нам надо? Чтоб да - так нет!

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

идея неплоха. Не знаю, осуществимо ли это технически - включать в личное сообщение копию удаленного сообщения. А то мне вот сейчас пришло восемь "телег" от модератора а я уже толком и не помню что и где я писал. Может что-то действительно флуд, а может что-то я могу написать опять но в более подходящей ветке форума.

5. Nikodim

Nikodim Feldwebel

В личном кабинете внизу-настройка подписок,редактирование папок и проч.-пробуйте,экспериментируйте.