ЛС о дейтсвиях модератора

Discussion in 'Оновлення форуму' started by Artem, Oct 2, 2009.

1. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Артем, конечно добрый человек и заботится о форуме - за это ему честь и хвала, но посмотрите на историю, к чему приводит то когда народу дают право голоса, ни кчему хорошему. Меня наказывали модераторы не раз, сразу сердишся, но потом все хорошо обдумываеш и понимаеш чем это обусловлено. Иногда выясняеш все через личку. Моё мнение не стоит активировать эту услугу.

2. Интересные лоты

1. Штик ніж Маузер Толедо Іспанія.Стан на фото.Кнопка працює.Якщо потрібні додаткові фото,зроблю.
      4500 грн.
    2. Штык образца 1924 года к винтовке системы Маузера образца 1924 года. Штык образца 1924 года являе...
      4600 грн.
    3. Штик зразка 1909 року до гвинтівки Маузер.Після купівлі лота прошу уточнити реквізити карти.З поваго...
      8000 грн.
    4. Копаний, чищений, нанесено вороніння.хомут рухається.
      150 грн.
    5. состояние хорошее . ручка из металла . четкое клеймо
      5500 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Загадили мне ЛС. Только и делаю, что сижу и отписываюсь всем....
    НЕОК. Артем - Это лишний груз на модеров.
    Оно нам надо? Чтоб да - так нет!

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

идея неплоха. Не знаю, осуществимо ли это технически - включать в личное сообщение копию удаленного сообщения. А то мне вот сейчас пришло восемь "телег" от модератора а я уже толком и не помню что и где я писал. Может что-то действительно флуд, а может что-то я могу написать опять но в более подходящей ветке форума.

5. Nikodim

Nikodim Feldwebel

В личном кабинете внизу-настройка подписок,редактирование папок и проч.-пробуйте,экспериментируйте.