Лозунг "Россия — для русских" не является ксенофобским

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Tukums, 29 сер 2009.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Если все "на соплях" - как ни закрепляй, все равно развалится.

1. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    2. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги Antony J Bryant "The Samurai" ("Самураи&quot из серии &...
      125 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    5. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
  2. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Если есть заказ сверху, и в суде судья соплями доклемт и реальный срок даст. А аппеляция еще и закрепит.

3. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Весьма пессимистично...
    Неужели в Украине все так запущено? Хуже, чем во времена СССР?

4. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Всякое бывает. На моего знакомого дело завели, он с начальником милиции по бизнесу разругался, так точно, что белыми нитками шили. Предупреждали, не возмущайся. Дали 2 реально. Отсидел год, потом выяснилось, что 4 года назад Пленум верховного суда Украины по таким вопросам дал разьяснения, что то, что он сделал, не является уголовнонаказуемым, а относится к админправонарушениям.

5. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    ...как страшно жить

6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык это вообще ни в какие ворота не лезет!!!
    Судиться надо в таком случае и требовать компенсацию за отсидку и за моральный ущерб, а также наказания виновных.

7. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Да судится уже три года. Везде пишет, аж до Президента. Единственное что, у него дело взяли на раасмотрение в Европейском суде по правам человека.У него это уже смыслом жизни стало. Следователь- уже на пенсии, прокурор- уже адвакат, а судья- на повышении. Систему не сломаеш.

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тогда можно было жаловаться в отдел административных органов. Сейчас - можно заплатить, если нет политического заказа.

9. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Система системой, но за СВОЕ надо воевать. Писать во все инстанции, вплоть до царя и гетьмана. Хорошо бы еще СМИ подключить. Не знаю, как в Украине, но у нас в России журналистов до сих пор побаиваются. Огласки все боятся.

10. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    В свое время и на меня была жалоба в Отдел адморганов ЦК КПСС. Правда, необоснованная. Вызвали, поговорили... Тот, кто разбирался со мной, удивился, что я не член партии, и очень советовал вступить. На том и разошлись. Без каких-либо последствий.

11. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

13. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Серг, зачастую выхода другого нет к сожалению....

Если бы у нас в стране были действительно честные суды, милиционеры и прочие сотрудники карательных органов то ничего бы этого не было, + зачастую иммигранты-гастарбайтеры беспредельничают местным жителям приходится защищаться самим так как сотрудники органов крышуют тех самых нелегалов :(

Вот ещё по теме видео

http://www.youtube.com/watch?v=Dkne4Jzf75A

Как работает наш доблестный СКП :mad:
    Гореть им в аду :smile_4:

1 людині також подобається це.
  14. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Выходов всегда как минимум два. А если человек сам себя загоняет в тупик - могу только сожалеть.

2. В молодости я тоже некоторое время страдал таким же идеализмом. Но он быстро выветрился благодаря тому, что я поработал токарем на заводе, отслужил в армии, вернулся на завод, а потом уже пошел учиться.
    Чего и вам желаю :)
    Кстати, не назовете ли мне страну, в которой "каратели" удовлетворяют вашим требованиям? :) Я, например, такой не знаю.

3. Это мне известно. Наверное, даже лучше, чем вам.

4. У меня несколько другое восприятие этих пропагандистских штучек. Если для вас это "открытие Америки", то меня от них просто тошнит. Дело в том, что вы "поете чужие песни", а мне эта "кухня" известна изнутри.

15. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Как при Сталине было-признание или явка с повинной, царица доказательств. Признался и все. Никакого следствия.Ничего не изменилась.

16. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    А зачем, что-то менять когда система уже отлажена? ;)

17. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Серг , бывают ситуации когда власти бездействуют и выхода не остаётся , насчёт " чужих песен" каждый думает своей головой, либо человек сталкивается с беспределом и идёт искать правду и справедливость такими способами либо приходит к этому сам осознавая сложившуюся в стране ситуацию :p

18. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    Russian Patriot, Серг- есть "демон", но очень хороший, его даже в ЦК "вызывали", так, что то, что исходит от него надо всячески принять, понять и усвоить, постоку(поскоку) - второго такого "демона", и не будет никогда и нигде(?)
    ...

19. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Живьём брать демонов! - Иван Васильевич меняет профессию (с)
    Чур меня чур:D

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я смотрю, вам доставляет истинное удовольствие перемывать кому-либо косточки, впрочем, как и еще полутора местым "интеллектуалам".
    Это обычно свойственно ДЕСАНТНИКАМ, которые высаживаются на лавке у подъезда.

21. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Камерады, тут обсуждается тема "Лозунг "Россия — для русских" не является ксенофобским". А мы начинаем обсуждать друг друга. Может вернемся ближе к теме.

22. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    ...
    - ну уж
    ...
    ...
    - да никакой он(лозунг) - не "ксенофобский" и не "экстремистский", только определиться - "кто, собственно русский", дальше просто...
    ...
    "Россия - для русских", да так и есть
    ...
    Серг, ну уж чувство юмора пора все же, есть же оно(зла то не держите, будьте любезны)
    ...

23. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот и вы будьте так любезны не цепляться ко мне и не навешивать мне несуразные ярлыки. Я вас не цепляю.
    Это не юмор, а злая и неуместная клоунада с вашей стороны, на которую я вас не провоцировал.

24. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    ...
    - ну может быть - "впредь буду скромней", право слово, задевать не имел умысла. так уж, примите и протчая...
    ...

25. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Больше всего меня поражает слово РУССКИЙ!!! почему не росиянин?
    мы украинцы, белорусы, поляки, немцы и т.д.
    какое то плебейское название! типа - чей холоп будеш? пора бы уже выбивать раба из себя!

ПЫ.СЫ. и фраза то звучала бы не так ксенофобски - РОССИЯ для РОСИЯН :)