Ложка НСДАП

Discussion in 'Третій Рейх' started by Курганский, Sep 9, 2013.

1. Курганский

Курганский Schütze

Прошу подсказать по оригинальности. Ложка серебренная.

Images:

Ложка.jpg
    Ложка 2.jpg
    Ложка 3.jpg
  2. Интересные лоты

1. Состояние б/у. Все на фото.
      5000 грн.
    2. (в наличии 1 шт.)
      ЗІП для чешської гвинтівки Маузер взірця 1924 року (Puška vz. 24.) та її клонів. Нагель приклада гв...
      500 грн.
    3. Затвор (ММГ) К43/G43. В комплекте ударник и два запирающих клина. Все подробности на фото. Набор дл...
      3600 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Якісні,новоробні.В лоті 2шт.
      450 грн.
    5. (в наличии 5 шт.)
      Магазин СВТ 38/40 Состояния складское! Установлен ограничитель зарядки! По вопросам приобретения и.т...
      8200 грн.
  3. Если оригинал на тот период, то скорее всего обычная патриотика, к НСДАП отношения не имеет.

romarios, HAUSSER and slava2008 like this.
  4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

ну а к чему же она должна относится, если не к НСДАП? к ЛДПР что ли? И патриотикой такое не называется также, тем более обычной.

тогда уж правильнее что то про символику симпатизантов, или же сочувствующих НСДАП говорить. По этим фото сложно даже предположить, сделана ли ложка так изначально, или к ней приделали навершие со свастикой недавно (или давно, используя подвеску симпатизанта, благо их было множество в продаже в первой половине 1930х)

slava2008 and Артурчик like this.

5. конкретно я имел ввиду, что к имуществу НСДАП данная ложка не относится. Насколько я понял ТС именно это хотел узнать. А про "обычная патриотика", то там у меня предположение " скорее всего ", не претендующее на конкретику. Хотя и симпатизантов и сочувствующих можно отнести к патриотам.

romarios and slava2008 like this.