Ложе ИЖ-27

Тема у розділі 'Зброя', створена користувачем salimovich, 20 гру 2012.

1. Продавец salimovich

salimovich Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина, Дн.
  2. Цікаві лоти

1. Состояние на фото. Внутри смазана солидолом.
      200 грн.
    2. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      65000 грн.
    3. Производитель Eafengrow Тип ножа Складной Предназначение EDC Материал рукояти G10 Марка стали D2 Тве...
      1100 грн.
    4. Алюмінева фляга-чайник. Виробництво СРСР! Місткість 1л. Стан – б.в. Вага 244 гр. Не протікає
      197 грн.
    5. Макет гранаты РГН с УДЗ. лот 2. Полностью пустая и безопасная. На фото. в одной из половинок гранат...
      800 грн.
    6. Гідратор в бронежилет (плитоноску) новий Матеріал харчовий пластик Місткість 1.5 л Довжина трубки 11...
      1959 грн.
    7. Кевларовий шолом Viper A5 High Cut іменитого бренда Galvion насамперед якісно характеризують зручною...
      20500 грн.
  3. Продавец salimovich

salimovich Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина, Дн.
    актуально

4. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.093
    Крашен или такой и был ? Уже пробовали ставить ? Я свой приклад разорвал стяжным винтом - перетянул и при выстреле магнумом пошла трещина . Как на счет изготовления с полу-пистолетной рукоятью , не занимаетесь ?

5. Продавец salimovich

salimovich Oberschütze

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина, Дн.
    Не крашен.Заводское покрытие.Был снят с ружья т.к. мастер мне вырезал новый со щекой и длиннее.Сам не занимаюсь.Скиньте мне в личку свой эл. адрес и Я сброшу Вам детальные фото.