Приветствую всех! ЛОЗ ранее выставлялся на оценку и определение, но хотелось бы знать его нынешнюю стоимость. При выкапывании был слегка задет лопатой, позже подвергся выравниванию между двух дубовых досок, помыт. Возможно предоставление других фото (через пару дней). Спасибо!
Господа, хорошие и не очень! Если честно, то не ожидал столь "прохладной" встречи. Я кому то из вас предложил этот предмет к покупке? Или может где то обмолвился, что хочу его продать? Или написал, что он находится, вообще, у меня на руках? Все, что от вас требовалось, так это написать, что сей предмет стоит 20.00 грн. (15, 10, 5) с пересылкой за счет продавца. Можно было бы дабавить, что такая цена в силу тех или иных причин. По сему считаю, что топик можно закрыть. Спасибо! P.S. Приношу извинения за задержку с ответом. Зато у вас было вдоволь времени для выяснения, что значит буква "К", для грусти и смеха, для заточки лопаты и упоения своим интеллектуальным превосходством, для мониторинга присутствия ТС на форуме, для переживаний о моем душевном состоянии, для сексуальных фантазий. Ну, может кто и заглавный топик этой ветки успел прочитать. ( https://reibert.info/threads/torgovlja-i-flud-v-razdele-skolko-stoit.858605/ )
Жетон цей ще в 2008 р виставлявся на ww, його бетман розшифровував і ніяких зауважень з його боку не було. Та й інші знаючі люди, той же Held, тему з жетоном тоді бачили. Самому дивно, чого так дружно напали.