Ловим наркоторговцев

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von AlexPoltava, 20. Feb. 2018.

1. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Эти реформированные (а я их называю - протрафареченные) пэпсы уже в курсе,как понять,что в пакетике!)))))Похоже,что этому учат в их учебных заведениях!))))))

2. Интересные лоты

1. Фуражка сотрудника милиции МВД Украина Новая Доставка после полной предоплаты на карту Приватбанка,Н...
      450 грн.
    2. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
    3. Украина Фуражка летчика Авиация ВВС Состояние на фото,б/у Доставка после полной предоплаты на карту...
      150 грн.
    4. Стан по фото,кокарди,підбородочний рант,розмір-58-й.
      350 грн.
    5. Фуражка пограничника Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была. Разм. средний.
      400 грн.
  3. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Камрад,а Вы второй сезон смотрели,этого сериала?
    Да и хотя по первому сезону,ГГ сказал,что "наркомафия - подобна Гидре,у которой вместо одной головы - появляются новые!".....
    На мой взгляд,в даннном вопросе,в борьбе с наркоторговлей,нужно действовать решительно и одновременно,зачищая ВСЕ наркопритоны,точки продаж,и т.п.!И при этом - не щадить никого!!!Хорошо бы к такому действу подключить здоровых,молодых людей!И не из парамилитаристических групп,а других.

4. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Я что то стесняюсь спросить....
    А что,у активистов кишка тонка,что бы вместо выкладывания на Ютюб,собраться,и дать хорошенькой п@$ды этой наркоточке?И вот как раз заснять это действо,и потом выложить на Ютюб,так сказать в назидание другим барыгам!!!

stah131015 und Чкалов gefällt das.
  5. velomas

velomas General-major

активисты в основном работают на олигархов. или пиарят себя любимых.

6. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    452
    Пилок амброзії викликає алергічний риніт (сінну гарячку). Амброзія полинолиста — один з найнебезпечніших бур'янів-алергенів, розповсюдження якої на території колишнього СРСР почалося в 1960-х—1970-х роках з Криму. На початку XXI ст. амброзія розповсюдилась на значній території України та на південному заході Росії.

Hamer2109 gefällt das.
  7. velomas

velomas General-major

до речі ця зараза,амброзія,росте практично до жовтня і налічує щось 14 видів.

Hamer2109 gefällt das.
  8. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Я как раз недавно посмотрел второй сезон сериала "Меч". Подключить молодых людей - это хорошо, но как по мне то в виде какого-то официального движения или общественного объединения это просто невозможно - ибо МЕТОДЫ с помощью которых можно бороться с наркомафией - они все совершенно незаконны. ИМХО

9. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Ловим наркоторговцев

- Папа, я впоймал медведя!
    - Ну так веди его сюда.
    - Ага, - он не хочет.
    - Тогда сам иди сюда!
    - Ага, - он меня не пускает..

Полтава1982 und dnepr7 gefällt das.
  10. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Дать пи%ды наркоточке - я не поддерживаю такой метод решения вопроса. В оконо - гранату Ф-1. И на Ютуб выложить склеянное видео - сначала как точка работает и потом как ее взрывают + нарезка из новостей на это же событие.

stah131015 und Tayfun_U gefällt das.
  11. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Да сейчас,куда ни плюнь - все незаконно!(
    Но жить то как то нужно же!
    И правильно написал камрад velomas ,что любая организация действует в интересах олигархов!(Они же и крышуют незаконный наркобизнес с полицыятнами,а т.ж. иногда являются клиентами барыг!(

12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Наркобизнес традиционно крышует СБУ, возможно что уже и полиция тоже. И - я лично на законности методов не настаиваю вовсе - просто если методы откровенно незаконные борьбы с наркоторговлей - это будет ОПГ. А если законными методами - то они будут неэфективны.

13. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    452
    такой анекдот про Чебурашку и Гену помню, старый, о том как они грабили универмаг..

- Гена, пальто брать?
    - Бери!
    - А палатку брать?
    - Бери!
    - А сапоги брать?
    - Бери!
    - А в них мусор.
    - Вытряхни!
    - Не могу, он меня за уши держит!

Tayfun_U gefällt das.
  14. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    452
    та зараза росте 5 місяців з весни по осінь і насінням розповсюджується..
    В Харькове
    Штурмовики Дарта Вейдера подожгли точку продажи «спайса» в центре Одессы
    Бойцы Империи из «Звёздных войн» снова прилетели в Одессу, чтобы нанести удар по точке продажи «легальных наркотиков» в центре города.

Как сообщают очевидцы инцидента в социальных сетях, отряд штурмовиков ворвался в магазин «Круг» на улице Пушкинская, 62, известный тем, что там уже длительное время продавали курительные смеси и тому подобные вещества.

Подчинённые Дарта Вейдера забросали точку дымовыми шашками и то ли случайно, то ли намеренно подожгли помещение магазина.

dnepr7 gefällt das.
  15. velomas

velomas General-major

так знаю,такий зелений пилок раз зачепив кущ і усе. оту зелену заразу можна використовувати як біологічну зброю.

16. velomas

velomas General-major

здесь упоминали сериал "Меч" там работали профи-менты. люди привычные к крови и оружию. а если смотреть на дело шырше то следует создать некую тайную организацию наподобии асасинов или древних ниндзя называемых также синоби ,что значит -крадущиеся ,которых учить убивать ,а это тоже искусство ,нужно с 10 лет. создать тайное общество с легко узнаваемым логотипом -скажем "Террор и добродетель" и рисунок либо физиономия Робеспьера -а это была его фразочка либо скажем парящий орел в лапах нож гильотины или меч со щитом. но тогда охоту вести не только на пушеров, а и на коррумпированных политиков ,мафиози,олигархов и российских вояк,наемников, коллаборантов . чтобы каждая тварь приехавшая на Донбасс воевать против нас тряслась от страха. нашли по утру хладный труп а на нем карточка -террор и добродетель..но это я уже совсем размечтался-воображение богатое.;)

17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Дай что курил , я тоже хочу :D

БукинГена und Slonoedov gefällt das.
  18. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
    Вище ж було напиасно - амброзія. Краще пилок збирати, а потім вживати.

19. velomas

velomas General-major

не курю .веселящие таблетки. вы такие интересные хотите победить это зло. но сделать это любительски не выйдет . наш "абыватель" витает в облаках. ждите "пэрэгонив" Пеця придёт парядак навидёт или Юля нужное подчеркни.

Hamer2109 gefällt das.
  20. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Идея правильная, но боюсь желающих таким заниматься мало и их отыскать и все организовать будет сложно.

Dmitriy1976, velomas und Hamer2109 gefällt das.
  21. velomas

velomas General-major

желающих можно найти и среди тех кто воевал . а вот организовать...это уже другое дело. но официально конечно никто ничего делать не будет.ситуация возле развалин бывшей больницы(результат медицинской реформы и последующих за ней безжалостных покращень)стали собираться детишки планокуры оно конечно трава не наркотик как они говорят. иду себе белый день сидят отроки-план будете? не говорю спасибо а жаль хороший план .потом к вечеру кто кому то сломал челюсть обкурились..приходит полициант весь в новенькой униформе фуражка со звездой значок -вылитый шериф.
    -кто, что ,,когда видел?! -
    никто, ничего, никогда..дело было вечером мы были дома. -
    -вот все вы так !
    -а вы не пробовали надавить и раскрыть сбытчиков ,чтобы потом посадить?
    -а толку ? трава..
    -не наркотик знаю слышал.
    -ну посадим ну найдем а они не совершеннолетние а те кто постарше хоть знаем а потом новые ..опять.

22. Треба брати приклад у призидента Ффліпін!

23. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    0
    Конплянщики — не буйні. Буйні - підлітки, вних гормони грають. Або ж, хтось інший коноплянщику челюсть поламав:(

Чиж gefällt das.
  24. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Я лично против любых наркотиков - и трава эта конопля это наркотик тоже. Официально государству Украина на проблему с наркотиками - наплевать - власть не видит тут проблему вовсе.

gantz und velomas gefällt das.
  25. velomas

velomas General-major

кажуть що там був давній конфлікт що загострився через паління. вдарило їм у голову ...
    таки да. зато на вшивый гидазепам надо рецепты писать . а то что спайсы и прочее практически легально продаются им пофиг. Украина удивительная страна.здесь официально нет проституции,но в газетах и в интернете размещают объявления о интим услугах. борются с наркоманией в стационарах комнату специальную отвели для сейфа с наркотическими препаратами ключ у дежурного врача...опереточные комики:) и тут же на стенах домов пароли для наркоманов. камеди клаб просто. повсюду пивнухи ломбарды и надписи для наркоманов.

gantz gefällt das.
  26. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Чего возмущаться страной?)))))
    Як кажуть ——— ЗДОБУЛИ ! )))))))
    А если серьезно,то для того,что бы бороться с наркомафией,то нужно сознание,мышление очищать!!!В виде 25 кадра исполтзовать на ТВ,или что бы звезды эстрады,спорта,военные,ну или мать их так политики с экранов ТВ и бигбордов гласили,что это ху@во!!!
    Другого выхода я не вижу!!!
    Ну или жесткий вариант,неофициальная "ОПГ",пи$&ить до кошачего визга(валить) барыг,и их крышу!!!При этом - объяснять им,за что,и почему с ними вот так!!!
    А потребители - сами передохнут от отсутствия зелья!)

gantz gefällt das.