Лопаты

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von akbar, 10. Sep. 2007.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Ответ: Лопаты

Странно, у меня проварено прям по заводу...

Да, на ручке просматривается место в которое так и просится второй саморез...

2. Интересные лоты

1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    3. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    5. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
  3. nait

nait Stabsfeldwebel

Я имел ввиду вот это место,свою сфотать не могу-она в деревне,а саморезы я поставил с противоположных сторон(саморезы на которые обычно авто подкрылки вешают)

Images:

22 054.jpg
  4. Ответ: Лопаты

Купил сегодня "фискарь" серого цвета (Suomi ),из десятка представленных еле выбрал один,на остальных виден явный брак по сварному шву (закрашенный) и неслабо "люфтит" пластиковая часть черенка (что в принципе могло появляться только со временем (от выработки)) :confused: Покупал в фирменном магазине по садовой технике "Нusqvarna" (Харьков).Всё,что продаётся в "Эпицентре" вообще не поддаётся критике (галимый брак неизвестных производителей под маркой "Вискарс")!!! :eek: Моё сегодняшнее приобретение... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. AcroBat

AcroBat Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

Adi сколько за сей девайс отдал денег?

6. Luft

Luft Feldwebel

Рейтинг:
    -1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0

TruckDriver у меня такой-же фискарь, с лезвием ничего не делал, пластик поменял на такую же старую "совковую" ручку, потому как пластик лопнул. Когда ставил на черен, на два болта, еле просверлил! Пользуюсь уже 4-е года, проблем нет, доволен!
    С уважением.

7. Ответ: Лопаты

302 грн.(в "Эпицентре" стоит 317 грн.)