Я так понимаю это совковый набор.Современные копии сейчас стоят по 200 гр.Если с этим все в порядке то думаю + 100 можно просить.Качество исполнения современных не то.Лично мое мнение.С Ув!
Доброго здоровья, у меня только лопатка, просили отдать за 200 грн. года 2 -3 назад, решил оставить себе. Качество метало уступает саперной, да и угол поворота есть, очень удобно иногда. За набор можно и 400 попросить, но уакцион все покажет. С 300 грн. смело. С Уважением.
Таким копати одна мозго#0бка... До 100 грн. В машині возити на всяк випадок якщо основна лопата зломиться
Набор Турист СССР 70х ХХв. примерно. Лопатку складную советскую год назад брал вроде за 40грн, но у меня приварена она точечной сваркой для надежности. а набор подобный новодел в чехле: лопатка, топорик, нож, пилка, покупал за 65грн пару лет назад) В Харькове продавали как у вас лопата с пилой за 55грн(без топорика с чехлом), исходя из этого за ваш комплект до 150грн. Покопать что-то сгодиться, топором таким рубить неудобно, ну и пилка-сучкорез) Для любителя-собирателя. С ув. Еще был подобный, но немного более удобный "Набор охотника и рыболова", выпускался в 80х Белоцерковским механическим заводом.
Свой нулёвый набор продал за 150грн. Но копать я бы ней не советовал,качество не ахти. Только в машине возить.
Цей також радянських часів в Білій Церкві виготовляли, а ті що зараз - китайські копії по 140-200 грн продають, я ж купував за 65грн =) той що вгорі у ТС лопата-пилка в Харкові за 55грн продавали, але без топорика та чохла, не фотографував. З повагою.