Лопата электриков

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Alex40564, 4 лют 2022.

1. Электроникк

Электроникк Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    -
    всем привет, я выложил для примера здесь в теме фото с зарубежного аукциона на лот который был продан за рубежом еще в 2012 году, фото сохранилось только в таком качестве, что здесь не понятного, какое фото было, такое и выложил для примера, многие знают что аукционы не держат в своей истории в своих архивах лоты и фото этих лотов проданных годами и десятилетиями после того как эти лоты были проданы на аукционе, на этом фото видно что лопата здесь в теме и на фото идентичная по двевесине конструктиву и модели, так же на этом фото с аукциона просматриваются такие же клейма чекухи как на лопате ТС
    добавлю, я не кому не собираюсь ни чего здесь доказывать, я написал свое мнение по лопате, не вижу ни какого логического смысла рвать на себе рубашку и кому то что то доказывать

Images:

1.jpg
    2.jpg
    Militaria IMA-U.S.A подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    2. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    3. 500 грн.
    4. Чайник солдатський РІА 7 л важкий мідний, полковий, все рідне(кришка, ручка), можна використовувати...
      2900 грн.
    5. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
  3. Aleks Mack

Aleks Mack Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    160
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    254
    Повідомлення:
    449
    Адреса:
    Lwów
    Думаю что тем кто в теме ss эти предметы были бы известны..

4. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.041
    Адреса:
    г. Киев
    Не всегда это так...
    Поищите информацию по клейму SS WBD 1936 на WA, а потом на ВВ2, и всё поймёте.

5. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207
    Повідомлення:
    13.041
    Адреса:
    г. Киев
    Городовой, чтобы сравнивать клейма, тем более СС, их нужно видеть чётко, а не "просматривать" (с)...
    Особенно интересно, как ты по этим фото "идентичную древесину" определил... Может ещё породу и возраст древесины укажешь ??.

Pyro та Oprishok подобається це.
  6. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    207