Брр ...... де-жавю .... Вот скажите честно - разве раньше такой темы не было ? Вернее первый пост - я сто прОцентов его уже видел - магазин , тупняк .. мож полгода назад ... може больше ... Или таки глюки?
Кстати:дежавю и жамевю- симптомы одного очень известного заболевания из области психиатрии. Плюс глюки под вопросом.
Таки был. Я думал это у меня глюки,постеснялся спросить,думал в умалишённые запишут,ан нет,нас таки уже двое
Довольно часто последние года полтора, это самое дежавю наблюдается (не всмысле на форуме, а вообще). Возрастное? или у "них" там сервер перегрелся?
Не знаю что там у кого перегрелось,но первый пост,практически слово в слово,я уже видел тут,в Курилке ещё до НГ.
Я пробовал поискать,не нашёл,у Вас получилось,респект Вопрос к ТС-у-зачем? У меня есть вариант-склероз.
Не факт ... шо то мне подсказывает , шо ТС имеет к энтому магазину непосредственное отношение ... видимо запарился отвечать - закрыто ...
Уже есть два варианта Продолжаем логично мыслить. Ведь можно допустить что ТС не имеет никакого отношения к магазину,вернее имеет,но как потребитель
Тогда это постоянный посетитель - ситуации похожи один в один ... Вопрос : что можно постоянно покупать в таком магазине ?
В этой теме в первом посте уже указано : стоя возле другого магазина , наблюдаю картину ... т.е. он не постоянный посетитель магазина авто-мото ...
Та про ПДД вообще капец, сколько можно написать про нелогичные примеры. И на пешеходных переходах бросают авто и на трамвайных путях и идут в магазин. Тут или с логикой проблемы или хер на всех ложат, трудно сказать. А возле супермаркетов примеры. Все места для инвалидов и электрозаправок заняты 3- х литровыми джипами. Полицию не дозовешся. Где логика?
Вроде ввели штрафы за места для инвалидов и авто на батарейках в тысячах,если не ошибаюсь,34 000 грн.
... Нахера я это всё прочитал? И не лень же людям херню всякую писать, пять минут жизни коту под хвост...