Lock On

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем PanzerMaks, 4 вер 2012.

1. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Братцы, кто-нибудь летает в Lock On?

Купил игру, обвешался всякими немыслимыми джоями и прочими хитрыми девайсами, посмотрел обучающие треки и видео, но вопросы остались.

1. Книга - учебник История войн и военного искусства.Для высших учебных заведений
      500 грн.
    2. Друковано у Чехословаччині. Російською мовою. Дуже багато ілюстрацій, чорно-білі та кольорові фотогр...
      254 грн.
    3. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
    4. Репринт 1990 року унікального путівника 1826 року по Берліну та околицях. Картонний футляр. Багато...
      475 грн.
    5. Вот такой справочник, тираж 1200 экз. ДСП. Основная часть посвящена Германии 2 периодов 1 мир. и 2 м...
      1300 грн.
  2. G.Muller

G.Muller Oberschütze

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    С.-Петербург
    PanzerMaks, я сам, правда уже давно, пытался оседлать какой-либо истребитель или в частности наш штурмовик Су-25, так называемый "Грач", однако для полноценного управления требуется доскональное изучение всех приборов на панели управления. Я даже пытался выписывать их функции отдельно на листок бумаги, но у меня к сожалению не хватило терпения. Хотя, мой брат - бывший военный летчик, отзывался о данном симуляторе весьма и весьма одобрительно, очень приближен к натуральному авиасимулятору обучения курсантов в ВВУЗ.
    На мой взгляд данный авиасимулятор по своей сложности очень идентичен гражданскому авиасимулятору - Microsoft Flight Simulator, либо -
    X-Plane.