Здесь не только фотогаллерея, но и интересная статейка. http://pk.kiev.ua/city/2007/11/05/130056.html
Ну, Вам герр Креер все к лицу, и фурчик и пилотка, но помниться аватарка "Адика" с косой сзади от Юлии - была просто СУПЕР!!!!
Эт вы к чему? Примеряетесь, как будете выглядеть в горизонтальном положении? Типа по форме, в фурчике, наверное на руках перчаточки.... Да вам вроде еще рановато, вы ж только в расцвете сил !
Особо понравилось это: Хотя сейчас можно пошить новую и стилизировать ее "под старину", наштамповать на заводе бутафорские винтовки и даже попросить в ближайшей воинской части танк, но разве "новоделы" помогут осознать, что творилось здесь 64 года назад?
Гвоздем" программы был танк Т-34 с "командирским" номером 100, восстановленный концерном "Киевподземдорстрой". В 1944-м эта машина участвовала в реальных боях, потом долгое время стояла неподвижно – не хватало какой-то детали, чтобы вдохнуть в нее вторую жизнь. Недостающий механизм сняли с другого танка, подбитого во время войны и лежащего на дне реки. И вот уже второй год Т-34 продолжает "сражаться" за Красную армию. Когда вчера он стрелял по вражеским позициям, содрогалась земля, а в полукилометре дружно выли сигнализацией припаркованные машины. Да, грозное было оружие -------------- это круче
КАМЕРАДЫ МОЛОДЦЫ! Жаль что сам не поехал, радовался только за своих ребят из клуба, молодцы, смотрел репортаж-достойный бой!! Молодцы, если здоров буду, приеду на следующий год.
по поводу,всеми любимого, поросенка. уехал живым,здоровым к единственному представителю то ли Упа,то ли полиции.
Ну , как же ,конечно идут к слегка припудренному носику и наведённым тушью ресницам и даже к бесцветной помаде !
иногда нравится, иногда не очень. Сегодня обнаружил что у злобного Хельда в руке надкусаный огурец гггг. С помощью программы фотожоп похитил у сс-манов носилки и тень, поэтому все СС дружно проголосовало за то шоб найти меня и отомстить. Меня искали даже пулеметчики. А я в это время фотографировал Марусю
Так же спасибо всем КАМЕРАДАМ с которыми мне выпала честь провести футбольный матч! Несмотря на поражение,он таки удался! Очень жаль что ФЖ не смогла к нам присоеденится Но это поправимо! Отдельное Гросс Данке Ральфу и Дитриху за вашу помощь,без вас у меня ничего не получилось бы.
Я этот огурец специально не съедал, держал для самого шоу. Когда наконец стали ехать вдоль зрителей на мотыке, я его переодически кусал, чем вызывал всевозможные реакции у зрителей (про себя очень сильно ржа) типа:-" О, фашист проклятый сникерс жрет и т. д." Кстати, если можно. фото с огурцом можно мне в полном разрешении на мыло?