Эти фотографии, кажется, еще не вывешивались http://department.iatp.org.ua/2005-11-06_1943-1/index.htm
Привет всем! Вчера только зарегистрировался на сайте,поэтому с опозданием выскажу мнение войне.Ребята,большое вам всем спасибо!Все было просто здорово!Был так-же очень хорошо поставлен вопрос дисциплины. А это,я считаю,самый важный аспект в реконструкции немецкой армии.Сама война тоже прошла не плохо.Единственное что подкачало-это опять оружие и боеприпасы. Что летом на тактике,что сейчас, была полная ж...па.Мало того что перед боем менял карабин,так еще из всех патронов выстрелило только 4.Фигня короче.А так все было супер!
Привет Всем из Харькова! Как вижу Shmeyer тоже только позавчера зарегился... Правда "надрать" бы ему мягкое место за поездку вражеским бойцом... Ну да небудем. Лютеж очень понравился. Правда как таковое наш клуб "СамоходЪ" там только второй раз, хотя пара бойцов наших уже третий раз были. С каждым разом нравится все больше... Техники было не мало, хотя хочется еще больше. Надеюсь, что так оно и будет. Рад был увидеть себя и других на фотках, за что огромное всем спасибо!!! Послушав на построении пожелание руководителей к сожалению оставил свой цифровик в машине и не снимал 6-го ничего. Благо других "фотоснайперов" было много. Теперь фоток просто завались. Жду с нетерпением следующего сезона.
Ребята очень прошу - чьи фото выложены здесь на форуме... Была фотка: красные наступают..., ЗИС-5 стоит в правом углу, красные толкают пушку 76 мм в капонир. Скиньте плиз на мыло такую-же, но с лучшим разрешением! Очень хочеться распечатать, но свою репу видно хреново. Буду очень признателен. Мыло: seraleksandr@yandex.ru фотка называлась k36v.jpg
Поздравляю Надежда ! Масса по настоящему смачных снимков ! Хочу особенно отметить что личный состав, в большенстве своём, уже видно что привык к кореспонденту. Эттто громадный плюс !
Спасибо Олег! Надо сказать, что в украинском коллективе вообще интересно и легко работать Уж сколько миль пройдено с Вами и пережито войн! Как никак - объединяет!