Надя - ты профессионал!!! смотришь и получаешь эстетическое удовольствие, на твоих фото выглядит даже лучше чеи в жизни... а вот я постоянно чекаю твою стариничку на фотофайле, а там ничего не появляется....
спасибо, это все благодаря Вам хотя еще учиться и учиться, фотография дело сложное! репортаж снача должен появиться на сайте 37-го , о чем они конечно же напишут, только полсле этого появится у меня - вот так у нас теперь все сложно
Надя, работы твои как всегда бесподобны. Серьезный уровень. Спасибо тебе. Tom Raider, лично я считаю, что не сообщения Ваши нужно стирать, Вам только лоботомия поможет. Будете хавать что дадут, сидеть как растение и не поливать дерьмом. Откуда ж Вы взялись, а? Сами то в жизни хоть чтото подобное организовали?
Молодцы камерады, судя по фоткам мероприятие удалось! Отдельный привет Jager-у, на прошедшем Бородино хоть поговорили маленько и чарку выпили, надеюсь, что на следующем мероприятии у нас в Белоруссии, украинские камерады к нам в гости приедут, прием организуем как следует . Олег, я еще покапаюсь в своих фотках, вроде бы там еще фотки с жандармами были, 2 фотки я уже тебе отсылал, если чего найду отошлю. К вам в гости очень хочется приехать, но все как то не складывается, хотя уже все в один голос кричат - ХОТИМ!!! У нас пожалуй только один вопрос интересует, с нашей стороны с границей вопросов не будет, бумаги подготовим и все узнаем, а вот как на вашей - для нас, это космос. Сильно шманают или нет и какие бумаги требуют? Как лучше ехать, на своем автобусе или поездом (последний вариант вроде бы более спокойный).
Привет Глеб ! С таможней уже есть определённые позитивные наработки - только не везите изначально стрёмных вещей как то штык ножи в любом виде, патроны, пиротехнику и т.д. Берите форму, водку да и хватит
Это правильно от камандира я услышал кто как ходил и кто как строился, и не только услышал но и получил на пряники (плохо не кто этот момент не заснял ) так как сам не идеален в этом отношении, просто взгляд со стороны это конечно хорошо, но ненадо увликаться, а то создается впечатление что мы ( немцы) слепые, тупые и не замечаем оплошностей, хотя на самом деле все это прекрасно видем и сами, и скажу я вам неплохо, исправляем. А вот когда в ряды реконструкторов вступете тогда все упреки, намеки и замечания будут принематься не в штики. Ждем в реконструкции, увожаемый, посмотрите как оно из нутри а не со стороны. Я сам по...здеть люблю но меру знать вобщем надо. Вобщем о мере, увлекаюсь. Эй а где же фото героического санитара обвешаного словно елка и с заклиневшим вентарем ?
Не заметил этого творения тупейшей мысли. Вот смотриш на посты таких фуфелов и всплывает мысль: "Освенцим закрыль рано, сколько работы недоделали." Гнида, слов больше нет. Пардон за неэтичность, злость берет оп самое нехочую.
Мне самому не удалось побывать, я в командировку в суботу выехал, но вот товарищь мой был и кой чего выслал по моей поcьбе на мыло.