Ребята, может просто по человечески себя вести, а не на хер посылать, когда вам замечание делают? Это ж ваша культура. Почему, Олег, ты считаешь, что тебе все дозволено - делать выводы по людям, про которых ты ничего не знаешь, другим же тут на форуме и вякнуть ничего лишнего нельзя? Ты тут в законе? Извини меня тогда. Кто-то после боя ПАК по музею катал - на место ставил, все в мыле. А кто-то винтовочку сдал и сразу в джинсики неторопливо переодевался. Я видел, как взмыленный Артем в снаряге бегал, пока смеркаться не начало - порядок наводил, когда народ уже начал на машинах разъезжаться. Видел я все, кто вкалывал, а кто до дома собирался. В жандармы я к вам не напрашивался. Ты же первый предложил мне туда вступить. Хмельницки ребятам я даже и не звонил... Просто я понял немного, что ты за человек. Мелочность тебя погубит. Поэтому мы и распрощались. И говном ты теперь исходишь. И по отношению ко мне, и по отношению к другим форумчанам. Таким тоном будешь со своими подчинеными в Луцке раговаривать в магазине. Макс, извини, не додумался я порядок в лагере навести. Честно - в следующий раз я с удовольствием пойду в наряд по лагерю и буду следить за чистотой. Рудольф, никогда не суди по людям со слов Ягера. Это уже не первый случай, когда ты наезжаешь на людей со слов других. К тебе ничего личного. Перевоспитывать никого не надо.
To Strom после каждой реконструкции слышно "зрители ржали, было скучно, некоторые моменты были непонятны..." напрашивается вопрос КАКОГО ЧЕРТА ПОСТОЯННО ТАКАЯ ТОЛПА СОБИРАЕТСЯ??? я бы с огромнейшим удовольствием повоевал при полном отсутсвии зрителей, но чёта ж их прёт каждый год в +30 или -5, под дождем или под палящим солнцем приезжать и "ржать и скучать". так что задумайся, возможно всё таки какое то здравое зерно в том, что мы делаем есть?
Strom, есть такое понятие - ЭТИКА... Так вот как раз она в данном случае должна была немного повлиять на тебя... Зачем выносить проблемы (срач в лагере, какие то мелочи и т.д.), которые НИКАК не связаны с данным "шоу" (Для зрителей тут только бой, а все остальное это для нас)... Их надо решать на собрании всех участников нашей КГ и искать виновного в том, что произошло (кстати, они уже наказаны!!), а здесь надо оговаривать сам бой и скажем так гуманно намекать на огрехи... Ведь посетителей на этом сайте ОЧЕНЬ много... Поверь твоя оценка "3" за бой очень болезненно бьет по организаторам, все ж это наше "дитя", а ты так!!! Критика нужна, без нее нет стимула, но оставь "брутал" для личных бесед, окей? А вообще... Станешь реконструктором, частью KG Dnepr (если станешь!?), то поверь будешь так же реагировать на других Strom-ов, как я, Руди и Отто, когда они будут плохо высказываться о нашей жизни и реконструкции... Честно!!! Это что-то типа PTSD - посттравматический синдром Болезнь всех бывавших в боевых действиях - пусть даже и таких как у нас
опять началось... какое мероприятие с таким кол-вом учасников без лаж то прошло? кто все пердусмотреть может? танунах. я хоть и не смог участвовать.. (жаль) но смотрел. и снимал) конешно как "учаснику в отставке" мне было интересно немного не то что зрителям) но блин.. Ребята в таких маштабах с деревней и т.д. этож ужэ прогресс какой! техника и количество людей... Че тут грязные столы то обсуждать... хуле? Организаторы молодцы! Учасникам честь и хвала! Все ИМХО
Так, к сведению: KG "Dnepr" и к ней присоединившиеся. Общее количество людей: Пехота - 50 Жандармы - 3 Люфты - 7 Оружие: К98к - 47 МП40 - 7 МГ - 3 Пистолет - 3 Миномет - 2 Техника: Opel "Blitz" Штабной БТР Мотоцикл PanzerAbwehrKanone 40 По-моему не всякое мероприятие может таким похвастаться... Влад... И поять тебе ДАНКЕ!!!
Uffz Singer! Кстати так правильнее! А вы все прос ебя и про себя...Ну красивые !!!! Жду заявку на вступление в KG... Или?
Макс, про этику ты прав. Принимаю. Пойми меня - понятие Реконструкция для меня пока что, скажем, как первая брачная ночь для невесты. Что то вроде понятное, но еще не познанное. Кажется что это надо делать так и люди, занимающиеся этим, какие то особенные, но оказывается, что на поверку выходит все наоборот и не так. Я ни с кем не собираюсь ссориться - я просто написал, какое у меня сложилось мнение. Понятно, что новичок всегда неправ. Но вы варитесь в этом уже долго и просто уже ничего не замечаете, а некоторые просто не хотят этого делать. Я ничего такого аморального в принципе не написал, но, Макс, люди читающие форум, видят, что тут реконструктор может его послать по фене. Вот тут у людей складывается комплекс, что его не поймут. Вы все старались и понятно, что вам обидно за такие высказывания. Я согласен, что может и написал лишнее. Но это не со зла. П.С. может стоит провести занятие по этике и среди реконструкторов?
Руди респект , отлично выглядишь, отлично смотрю повоевали, я так жалею что не попал на Лютеж ,финансово-личностная ситуевина не дала мне принять участие в этом шикарном мероприятии.Курнули б с тобой трубочку .или папироску)))) у меня до сих пор привкус твоего шикарного табачка.ну да ладно еще свидимся. С уважухой Klaus Schteer, Pioner Batalion 1.
Вот это вечно появится человек, от реконструкции далекий, но интересующийся - и начинает давать советы. Если бы ты знал - как тяжело было построить деревню саперам, как сложно хотя бы всех обзвонить, как тяжело людей собрать и уточнить хотя бы мелочь..... Зря ты недостатки высматриваешь.... Как организаторам сложно было пробить хотя бы танк.... Сколько времени свободного на это ушло... Знал бы - не говорил о недостатках хотя бы из такта. Мы пытаемся порядок наводить, надеюсь, что это наведение будет проводиться очень жесткими методами... Но для того, чтобы давать советы - нужно самому быть реконструктором, а не наблюдателем.
Сергей, я деревню и танки не трогал. Знаю, как приходится тяжело организаторам. Я и их не трогал. Все было организовано превосходно. Надеюсь на следующий год тоже принести пользу. Больше ничего такого писать не буду. Только доброе.
Антипушка... Я про немцев только... Мне дела в РККА не известны и что б не ошибиться я не стал перечислять что у Вас там было... Камерады нынешние и будущие - от критики к делу. Давайте лучше идеи и самое главное Ваше желание их осуществлять в реалии... Если есть идея, но нет реальности ее воспроизведения не предлагайте... Таких и у нас пруд-пруди... А вот это: "Дурак!" - "Сам Дурак!!!" ни к чему хорошему не приведут... Мах битте айнбисхен Раст!!! Насчет Этики в рядах КГ Днепр - почитай мой ранний пост насчет синдрома.
Я сужу про людей со своей Колокольни. Пока ты не пошился, ты вообще Никто и звать тебя Никак... и Пищать ни на одного участники Права не имееш... Тебе неведомы "муки" Реконструктора.
Ок. Не будем ругаться. Весь сыр-бор из-за чепухи разгорелся. С уважением ко всем реконструкторам, Стром
понимаю, что про зрителей Вы все уже и не помните, но просто хочется сказать, когда я была в зрителях (но уже тянулась в ряды),слышала я рядом смех, типа "о, немчики, о смотри-смотри, с флажком как резво бежит"... и тд. вы думаете отчего так люди говорят? да все просто - кому смешно - только тем, кто завидует. В из глазах видно, как они бы сейчас сами рванули б с этим флагом по полю - предложи им. Простая людская завитуха! не слушайте никого - мы пытаемся сделать как надо, но никто наверное, и представить себе не может (кто не касался этого) как сложно превратить ту же тушенку в правильную - сколько времени надо чтоб найти, сделать правильно этикетки (просто пример). вообще - поставить на стол все правильно, вокруг сделать все достоверно. настоящее никуда не денеться - ну не уберем мы его полностью! (хотя к этому и стоит стремиться) оно все равно лезет. Будет время и мы максимально уберем настоящее на границы лагерей.
Лучше пиши Zinger. Ну нет у меня других фоток,ты гер лейтенант так нашорохал,что все цифровики попрятали,вот теперь и показать не чего людям.А свое мнение о мероприятии я высказл еще на первой странице.Мне понравилось.Мы готовы вступить и вроде завербовали еще четверых,а на весну будет еще три мотоцикла,так что пиши что нужно для этого.
Я то напищу Серега, но ZINGER в переводе на русский это ЦИНГЕР... А что нужно? Заявку присылай вот и все дела... А в ней: - Детальное наименование избранного для реконструкции подразделения; - Численный состав ВИК, с указанием фамилий («по теме» и «реальные»), воинских званий («по теме»); - Краткое описание принятого к «реконструированию» снаряжения и униформы; - Описание наличия специального снаряжения и техники; - Согласие с требованиями настоящего Устава и общих правил; - Контактная информация. И еще... Насчет мотоциклов... Здорово конечно, но давай пока обсудим их применение и назначение и куда они будут присписаны!!!!
По поводу мнения постороннего: Я был с Супругой... Её мнение - Ни разу не видела, в одном месте столько сумашедших счастливых людей... Её мнение для меня - это Оценка
Хочу выразить огромную благодарность организаторам мероприятия, немцам которые меня уже не в первый раз приютили, были доброжелательны, радужны и отзывчивы. Большое человеческое спасибо Вам ребята! В свою очередь отмечу, что мероприятие было интересным по сценарию и реализации. Конечно же всегда найдутся недовольные критики, но думаю организаторы и так знают о том, что хорошо и ,что нужно улучшить, поэтому пожелаю дальнейшего роста уровня реконструкции в Украине. Фоторепортаж выложу в сеть в четверг.
По вступлению понятно,будем готовить заявку. А мотоциклы в любом виде полезны,хочешь едь за водой для лагеря,хочешь едь разведку или как посылный,можно раненых отвозить,думаю техники много не бывает и под нее готовить сужеты для зрителей.
Надя... Я надеюсь штабная палатка не сильна тебя шокировала своим солдатским юмором... Серега! Да, согласен, но и ты меня пойми... Если разведка значит только она, если раненые значит только они, а если воду, значит воду... Вопрос в водителях!!!! Если он обозный мотык, значит и подчиняться он будет обозу... Если раненых, то санитарный... Поэтому это кажется что легко, а на самом деле подводных камней тьма... Возьми мотык 98-го, круто... Но, в результате этого 98-й не имеет зам.ком.отделения... Вот такие вот дела.. Так что надо думать пока...