Комрад-та непрацездатний він нікому не потрібний за 1000 . Ось в чому і полягає прикол-купити гарну машину і ходити здувати з неї пилюку-така машина нікому не потрібна.
шановні форумчани,ми всі на форумі бо нас обєднує одна ідея старовина На разі як то кажуть :*Маємо те що маємо*Так ,є речі в кращому стані я спорити не буду,але обговорюєм конкретну залізяку тому давайте не сваріться
Реальная Цена такого хорошего экземпляра 500-600$ Но есть и но! К сожалению денег у населения нет, все берегут свои сбережения.
В мене ще одне питаннячко до всіх вас. Чи можу я виставити на продажу з однією сверленою диркою?Чи обовязково має бути три штуки а тоді на продажу?
п.8 правил: При обсуждении , определении или оценке макетов оружия. охотничьего оружия, копий оружия, всего что стреляет или когда-то стреляло, а так же копаного, первым выставляется фото с деактивом или документом , показывающим, что предмет находится у вас легально. ( деактив - пропил ствола по всей длинне либопросверленные , не менее трех, отверстия в стволе, СХП - фото документов и вваренных штифтов, охотничье оружие - документы с четким фото номеров на предмете ивдокументах , и т.д.)...
Та какие 1000 баксов?))) не смешите диктатора))) 6-7к гривен не более, там рама одна еще запчастей накупить на столько же.
10кусков нашими..-хорошая цена-дороже уйдёт-радуйся.......а оценочная в 13 годе и 1000долл.не долго бы продавался..полемики развели на 3стр...выставь на аук и смотри сколько дали..
Действительно! Выставляйте на аукцион а то какие-то бессмысленные фразы " Як буде вільний час то пофотографую клейма " и т.д. и т.п. или это для поднятие темы?
фото клейм загрузив сюда(Стрелковое оружие и его фрагменти) ні товаришу Twince не для підняття теми а тому що мене попросили це зробити ну і в мене не так багато часу щоб слідкувати за коментарями тому відписую на кожен коментар не так часто . з повагою
сложно сказать мнения разделились как по мне если есть такая возможность купите новый зип если станет а за 800 уе можно купить макет складского хранения,реально думаю не больше 300 уе в таком состоянии как сейчас да пишут 1000 уе 600 уе разные суммы указывают но реально если вы трезво посмотрите на вещи не больше 300 уе что бы забрать а не стоять с лотом в очиреде пол года если время терпит тогда ждите может фортуна улыбнется вам с ув