Люфтваффе на обсуждение

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Igoranatolevich, 16 гру 2014.

?

является этот кортик оригинальным, какова его рыночная стоимость?

Голосування закрито 23 гру 2014.
  1. Да

4 голосів
    57,1%
  2. Нет

6 голосів
    85,7%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
Статус теми:
Закрита.
  1. Кузька

Кузька Stabsgefreiter

Повідомлення:
    100
    Вот с ентого и нужно было начинать)))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Підсумок утилітарний Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Stridsväst 12 Виконаний з...
      450 грн.
    4. Мабута зимняя, 1976 года выпуска. Размер куртки и штанов 48/3 Костюм выдавался военнослужащим частей...
      2900 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Магазин (7.62х39) для АК на 30 патронів чорний Полімерний магазин 7,62х39 для АК на 30 патронів доз...
      450 грн.
  3. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    А зачем со мной соглашаться, не надо.
    Я ведь ничего не утверждаю, просто говорю то, что написано в издании Фишера.
    Вот никогда не задумывался над этим вопросом, а вчера торкнуло , до ночи глубокой сидел.
    Кортики КМ, 1 -е люфты имеют подобные головы без Золинген , вариант штампованного клейма.
    Но ведь довоенный WKC был в конкретном месте, а послевоенный по всему миру.
    Так как должно быть то?

Images:

WKC.jpg
  4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.948
    Адреса:
    Львов
    И каждую деталь с хорошим качеством. То что данный корт "конструктор" уже и так ясно, остается определить количество доноров...

5. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.611
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    Ответ, я думаю, Вы, Алексей, сами знаете...
    Смотреть нужно каждый конкретный предмет и, предпочтительно, не на фото, а имея его в руках...
    Хотя опять же где гарантия, что у Дана не оригинальные части с молодым (послевоенным) клинком.
    Про корт ТС пока рано что либо говорить, по таким то фото. Там "солянка", гарда и навершие мне нравятся чисто интуитивно,
    но это то понятие, за которое деньгами не ответишь...
    А в принципе какой нормальный 1-й люфт отдадут за 400 $ (по-моему, о такой сумме упоминал хозяин темы о кинжале Г. Бутаева)?

romarios та Кузька подобається це.
  6. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    Эх не успел на начало.
    а Т.С и тут жжет.
    Неужели он думает,что у него получится рассказать тут о "подлинности" вещей.?
    Как же он адвокатом то работает?Адвокат должен уметь врать,а тут два слова .связать не может.
    Да еще ,постоянные требования-аргументировать.Хочет убрать все недоделки,а как их узнать? Только у спецов!
    А спец просто не расскажет.вот Т.С и пошел таким путем.
    Впарю-хорошо,нет-поработаю над ошибками,а тут.....
    Ну не вышло.

mushichok, LEON 53 та Баварец82 подобається це.
Статус теми:
Закрита.